Дивное Дивеево

Вся история девеевской обители

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, ...
На главную Просьба о помощи Помогите многодетным попасть в Дивеево
Помогите многодетным попасть в Дивеево

Здравствуйте! очень желаю попасть в Дивеево, но мы многодетные родители сын Арсений 4г, Варвара1.10, Ника1мес. Мы проживаем в Томской области(это я так понимаю очеень далеко от Вашей Святой земли). Но я просто не могу теперь жить спокойно зная. что есть такая красота и благодать, нам очень нужна помощь  я молюсь о муже он крещён но не ходит в храм я верю, что Господь поможет ему только ему самому нужно обратиться к Богу очень хочу попасть к вам и свозить туда мужа чтоб он почувсвовал и увидел эту благодать мечтаю пройти канавки и умолить Божью матерь о милости к нашей семье. так сложилось. что муж лишился работы, он юрист много лет отработал следователем в нашем районе() убийства изнасилования и т.д это дало свой отпечаток в его душе(лукавый не дремлет) сидит почти год без работы т.к трудоустроиться в нашем селе сложно. пошёл подрабатывать в такси толку мало только машину всю угрохал на запчасти деньги да на масло всякое. Я прошу если можно помогите попасть к вам я бы вообще
 с радостью продала здесь жильё и уехала поближе к этому святому месту это возможно?

 
Комментарии
Всего комментариев: 10
2021/09/19, 20:38:44
Доброго здравия братья и сестры!
Прошу помолитесь о здравии родителей моих Татьяны и Бориса!
И прошу помощи кто сколько может на поездку в монастырь, я смотрела билеты на поезд на 1 взрослого и 2 (девочка 2года и мальчик 5лет) детских билета из Уфы до Арзамаса, туда и обратно почти 18тысяч рублей и еще снимать жилье, которое Бог пошлет, нет возможности приобрести, муж на поездку в Дивеево не сможет даст, у него хватает денег только покрывать кредиты.
Я сама дома с детьми, считается малоимущими.
Справку если надо сфотографирую и вышлю.
Номер телефона привязан к Сбербанк +79177506535
Господи благослови.
Спаси Боже за помощь.
Ирина
2019/07/28, 07:02:17
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Мне 24 года. Моему сыну пятый год, воспитываю сына сама. Мы не нуждающиеся люди, у меня есть семья(родители), друзья, бывший муж хорошо помогает. Но дело в том, что на протяжении года, я задумываюсь взять сына и уйти в монастырь на проживание. Отчистить душу, мысли. Уйти от этой грязи которая нас окружает в городе. Я не хочу чтобы мой сын рос в этой жестокости, где кругом носилие, алкоголь и другие соблазны. Сама я крещённая , пришла к вере осознанно в 23 года покрестилась, хочу покрестить своего сына раньше. Я очень хорошо лажу с ребятишками, умею хорошо готовить, физическая работа тоже не проблема, животных так же очень люблю и не брезгаю. Ищу место где будет уютно , скромно и душевно. Если кто знает такие места поделитесь пожалуйста 89500905608 А
Ольга Бережных
2017/02/26, 16:54:27
Простите меня за все мои грехи, я вам писала чтоб попасть с сыном инвалидом с тяжёлым хроническим заболеванием на ваши святые места в летний период, но не оставила свои координаты номер тел. 8 960 072 69 84. Ещё раз меня простите.
Ольга
2017/02/25, 21:44:34
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь, я являюсь многодетной мамой четверых детей, двое из которых дети-инвалиды. Очень хотелось бы до Вас добраться с сыном и показать ему Святые Места, но ни дороги ни финансами, так как сижу по уходу за ребенком-инвалидом. Ребенок с тяжёлым хроническим заболеванием и желательно в летний период, так как чтобы он легче перенес дорогу. Мы живём в Набережных Челнах и не знаем как до Вас добраться. Может вы подскажите, как и на чём до Вас доехать? Просим Вас мою просьбу не оставлять без внимания.
Ольга
2015/08/05, 05:03:10
кому нужна помощь женскими вещами. отзовитесь
Анна
2015/02/19, 08:35:52
Начните исполнять Правило Преподобного Серафима Саровского, и уже на этой неделей у Вас все будет
Александр
2014/05/20, 17:52:47
Я тоже многодетная мама, мечтаю жить в Дивеево с детишками.Ходить в храм и питаться благодатью.Но финансовые проблемы не дают даже съездить на святые источники.Сейчас у меня низкий кальций 1 вместо 2,5.Тело ломит.Так хочу в источники искупаться и так хочу, чтоб Господь подарил дом в Дивеево.Наивно, да, скажите вы.Святой Угодниче Серафим наша семья коленнопреклоннено просит не оставить нас и помочь нам.Пошли нам помощи и благотворителя......Мой тел.89096082100.Для чудес.Многодетная мама Елена.Одного из моих сыночков Серафимом зовут.В алтаре прислуживает.Ему 7 лет.Администраторы сайта опубликуйте мое сообщение, пожалуйста.Ради Христа!
Елена
2013/01/19, 20:51:13
Если вы собрались перебираться в Дивеево то первое что вы должны знать здесь высокие цены на недвижимость, если вы набираете 2 - 2.5 млн то возьмете приличное жилье если нет то только жилье в районе. Чужих-как тут писал Александр, не любят везде и не надо лезть в глаза начальству оно привыкло к подачкам, живите своей жизнью а работу на 7-9 тысяч здесь можно найти и не надо пудрить людям мозги.Приезжих здесь уже 50% и это играет некоторую роль. Да и порядка и покоя здесь намного больше чем в других местах. Мы здесь живем уже 15 лет. Захочете пообщаться расспросить что и как опубликуйте свой номер в этом же разделе я вам позвоню.
Татьяна Васильевна
2012/12/14, 11:26:30
Сестра, простите за откровенность, не рвитесь в Дивеево! Есть возможность, можно приехать и помолиться сдесь батюшке Серафиму,а сменить место жительства это будет для Вас дополнительная травма, и не только для вас. Вот Вы написали - муж таксовал и угробил машину. Я десять лет назад приехал в Дивеево. Машина новая была, на работу устроиться невозможно! Сдесь местным работы нет! Пытался таксовать, набили лицо. В другом случае требовали по хорошему не брать пассажиров. Менты несколько раз предупреждали. А жить то как-то надо? Был у меня случай (уже по-позже) Прихожу в отдел, принес их начальнику фотографии, случайно накануне встретились на Канавке. Он там был с группой проверяющих из области. У меня фотоаппарат с собой. На входе на второй этаж стоит постовой с автоматом, спрашивает: куда? К кому? К начальнику. Его пока нет. Стою,жду рядом.Он опять, а зачем к нему? Да вот, фотки принес. Покажите. Просмотрел,Были там и пейзажи и монастырь. Несколько штук я ему подарил. Приходит начальник, в его кабинете отдал все фотографии, за спасибо(?). Немного расстроенный спускаюсь вниз, на выходе дежурный в окошке спрашивает меня, а что ты постовому фотки давал? он же не наш, он с Ардатова.(Ардатов в 35 км от дивеева на север.). Работает с ними и не их(?). Это я к чему все писал? Сдесь местные приезжих мягко сказать не любят. И отношение к нам приезжим как к скотам. Я отвечаю за слова! Не раз убеждался! Если Ардатов (НЕ НАШ), то что говорить о тех кто из далека приехал? И монастырь особливо от мира и ... Но на все Божия воля! Простите, не знаю Вашего имени и вашего мужа, молитесь, господь управит. А переездом проблемм не решите. Сочувствую Вам. Тут еще и национальность могую роль играет.....Написал бы побольше, да на показ не желаю. Дай Вам всей Вашей семье спасения и божией благодати, а мужа любите! Он отец Ваших детей! И какой бы он не был и как бы не вел себя... Крепитесь! Молитесь о нем! И помните одно, что мы в жизни можем быть оставлены друзьями, родными, а Бог всегда будет с нами! Только,если мы этого сами захочем.
Александр
2012/07/31, 15:13:01
Божией помощи Вашей семье! Как вам можно помочь? Реквизитов и телефона не указано. Обязательно помолюсь за Вашу семью.
р.Б. Ксения
Добавить комментарий:
Имя:
* Сообщение [ T ]:
 
   * Перепишите цифры с картинки
 
Подписка на новости и обновления
* Ваше имя:
* Ваш email:
Православный календарь
© Vinchi Group
1998-2024


Оформление и
программирование
Ильи
Бог Есть Любовь и только Любовь

Страница сформирована за 0.028568029403687 сек.