Портал "Дивное Дивеево"

Молитва первая О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое; виждь нас немощных, ...
На главную Все комментарии
Все комментарии
Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 3883 »
2021/11/29, 19:04:57
СПАСИ ГОСПОДИ!
Галина
2021/11/29, 18:58:10
СПАСИ ГОСПОДИ!
Галина
2021/11/29, 15:49:44
Слава Богу за все! За помощь, за силы, за поддержку. Господи не оставляй раба Божиего Максима в его жизненном пути, прошу.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИН.
раба Божия Татьяна
2021/11/29, 15:48:44
Святой Великомученик и Целитель Пантелеимон прошу об избавлении от всякой немощи и болезни связанные со слухом. Спасибо.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
раба Божия Татьяна
2021/11/29, 15:47:30
Пресвятая Богородица именуемая "Нечаянная радость" спасибо за Святой Покров. Спасибо за всё!
раба Божия Татьяна
2021/11/29, 11:04:59
Спаси нас Боже.
андрей
2021/11/29, 11:04:34
Спаси нас Боже.
андрей
2021/11/29, 11:03:26
Святые мученики и исповедники Гурий, Самон и Авив молите Бога о нас грешных, упросите Господа о прощение грехов наших ведомых и не ведомых и защитит Он нас от челюстей адовых. Подайте нам здравия и защитите нас от врагов видимых и не видимых, сердца злых людей восставших на нас смягчите, укрепите души наши. Подайте нам премудрости, защитите нас от бед и скорби, укрепите нас в Православии, защитите страну нашу Богом Хранимую и помогите нам в дороге. Помогите нам с работаю, чтобы пришла работа и пришло финансовое благо, да не во зло благое, а во славу Божею, помогите отдать долги наши и чтобы нам долги вернули. Упросите Господа о спасение души и живота нашего.Аминь.
андрей
2021/11/29, 10:50:51
Спаси нас Боже.
андрей
2021/11/29, 10:50:05
Спаси нас Боже.
андрей
2021/11/29, 10:49:38
Боже Спаси нас грешных.
андрей
2021/11/29, 09:32:38
Русь Святая!
Храни Веру Православную!!
Александр
2021/11/29, 07:21:52
Мы, христиане, стали как "вавилоняне" - Господи, помилуй и спаси. Мы - душу вечную и драгоценную в Очах Твоих - мы подменили плотию - "царица из цариц" она у нас, на высоте достоинства рекламного. Её желания прелюбодейные мы возвели в идею - на земле устроиться комфортно, прожигая дни.

За это нас, Господь, оставил Ты бродить впотьмах - по нашим помыслам слепым. И вот - шатаемся по всей планете, возомнивши истиною всяк себя. Мы пишем методички, правила, обоснования(тьмы тем); а в результате - катаклизмы, катастрофы, войны, спиды, да коронавирусы.

Теперь невольно начинаем сознавать, Господь, Твоё благое попущение для истрезвленья нашего, для вразумления и покаяния. "Достойную" гордыни нашей жизнь имеем - повседневный страх. Осознавая Промысл Твой спасающий, смиряемся же, наконец, в глубоком воздыханьи пред Тобою, Спасе наш - Ты помяни во Царствии Твоем, оставленных, самовлюблённых нас.
Павел
2021/11/29, 07:10:49
Сдается жилье посуточно,квартира в коттедже, четыре комнаты, на 2 -3-5 спальных мест,есть комната с отдельным входом от хозяев до 5 мест, имеется все необходимое для комфортного проживания,без подселения приму от 2 до 5-15 ч. До монастыря 10-15 минут. Встречаем с вокзалов.т.89103861898.
МАрия
2021/11/29, 07:08:31
Сдается жилье посуточно,квартира в коттедже, четыре комнаты, на 2 -3-5 спальных мест,есть комната с отдельным входом от хозяев до 5 мест, имеется все необходимое для комфортного проживания,без подселения приму от 2 до 5-15 ч. До монастыря 10-15 минут. Встречаем с вокзалов.т .89103861898
Мария
2021/11/29, 06:55:38
Молитеся о нас, святители Христовы, - некому нас защитить от ересей - гордыня наша довела до фарисейства нас и наших "пастырей" - увы.
Павел
2021/11/29, 06:29:40
Благодарю Тебя, Отец Небесный, за великое долготерпение, за Сына, возрождающего дУши наши падшие - Тебя, Сын Божий Иисус, благодарю за верность Мисии Твоей до крестного распятия - Тебя, Владыка наш желанный Истинный Ты Дух Святой. О, Троица непостижимая, молитвами сынов неложных нас спаси.
Павел
2021/11/29, 05:50:45
Святая Матушка Матрона- заступница наша,благодарю тебя за всю твою помощь.Прошу Тебя, вразуми меня грешного, направь на путь истинный, дай мне крепость терпения,спаси меня от пьянства,помоги мне и сыну моему- р.б. Георгию в работе, сестре моей- р. б. Нине помоги победить болезни.Во имя Отца и Сына,и Святого Духа.Аминь!
р. б. Сергий
2021/11/28, 20:31:34
Здравствуйте. У нас год назад начались проблемы с сыном. Ему сейчас 13 лет. Поменяли три школы за год. Он сбегает из школы, прогуливает, уроки не учит, уходит из дома, курит, пьёт. Я бегаю ищу его постоянно, заявляю в полицию как потеряшку. Он станет буйным, если я его нахожу прошу идти домой, он начинает сл мной драться и ему друзья помогают. Бывают не равнодушные люди которые помогают. Вчера я его пьяным нашла, нас вызвала скорую полицию, потому что заявила как потеряла. В больнице он устроил дебош, даже пришлось росгвардию вызывать. Они помогли его привязать к кровать, для того что бы его прокапать. В больнице услышав мою историю, одна медсестра рассказала про монастыри для трудных подростков. Я хочу спасти своего сына пока не поздно, ведь даже мальчишки из школы говорить, что мой сын совсем расписался творит что попало. Мой адрес электронной почты:nata.tem68@gmail.com
Наталья
2021/11/28, 16:53:56
Царица Небесная помоги пожалуйста р.Б.Елене в работе. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь
Инкогнито
2021/11/28, 10:32:23
Света Мати Ксненија, ти која си ми небројено пута помогла, помогни ми и сада, коленопреклоно те молим! Болесна сам, имам рану на леђима, болесну кичму и коксартрозу. Помози да поново ходам нормално и да потпуно оздравим. Заветујем се ако ми помогнеш и оздравим, да ћу постати бела монахиња
жаклина
2021/11/28, 08:25:20
Пресвятая Богородица именуемая "Нечаянная радость" спасибо за Святой Покров
раба Божия Татьяна
2021/11/28, 08:23:13
Святой Великомученик и Целитель Пантелеимон прошу об избавлении от всякой немощи и болезни связанные со слухом. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
раба Божия Татьяна
2021/11/28, 08:19:16
Слава Богу за все! За помощь, за силы, за поддержку. Господи не оставляй раба Божиего Максима в жизненном пути, прошу.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИН.
раба Божия Татьяна
2021/11/28, 07:07:54
Святая Матушка Матрона- заступница наша,благодарю тебя за всю твою помощь.Прошу Тебя, вразуми меня грешного, направь на путь истинный, дай мне крепость терпения, спаси меня от пьянства,помоги мне и сыну моему- р.б. Георгию в работе, сестре моей- р. б. Нине помоги победить болезни.Во имя Отца и Сына,и Святого Духа.Аминь!
р. б. Сергий
2021/11/28, 06:46:42
/Святая Церковь, по всей вселенной рассеянная/


Отец Небесный, мы идём вслед Сына Твоего Единородного. Идём впотьмах, запутываясь в мелочных заботах плоти; и, повязаные "по рукам-ногам", сидим на перепутьях мiра, унывая в безнадёжии; а иногда - заснём-таки в покое ложном(тела и души), доколе благодатию не отрезвит нас Промысл Твой Премудрый, как Он знает Сам.

И вот идём мы вновь, идём и днём, и ночию идём, мы несомненно движемся Твоею благодатию, о, Дух Святой. Навстречу Свету руки умны протянув, в горячем исповЕданьи грехов и даже помыслов(по мере вИдения их), карабкаемся кое-как в нещадной брани с гордостью своей.

Мы низачто б не вынесли сей "гидры" головокружительную круговерть, когда б в сердечном чувстве(совести) мы почву твёрдую не обретали ощутительностью помощи Твоей - чистейшей мирной тишины.

И так в скорбях и в радости - духовным опытом - мы утверждаемся и утверждаемся во Истине Единства Сына и Отца, и Духа - Нераздельной Троицы. Аминь.
Павел
2021/11/28, 05:50:05
/Внимающий слову Божию собирает светлые понятия о всем/


Когда впервые я раскрыл Евангелье и с радостной надеждой, что вот-вот постигну тайну Бытия, читал, читал, читал... Одно-единственное в памяти моей из Книги сей осталось навсегда: "Я веровать хочу, как те наивные до простоты ученики, - помилуй, Господи, спаси."

До той поры не различал в себе ни гордости с тщеславием и ни лукавства, и ни лжи, хотя догадывался о себе, что есть какая-то "заноза" у меня внутри, иль, может в чём-то я не правым иногда оказываюсь - в чём-то, иногда; но гнал, как проявленье слабости и малодушия, подобные смущения. А ясность чистую, простую о грехах и покаянии, впервые ощутил через познание Писания. И твёрдо знал я в те минуты озарения за что держаться всеми силами души - за имя, Господи, Твое.

И вот сегодня - тридцать лет как призываю я Тебя, Господь Иисус. Сказать, что зря, или - напрасно - так солгу перед Тобою, Дух Святой. Скажу как укажу, что самомнение с отчаянием, похоть, гнев - порокам сим противоборство благодатию Твоей, - известны мне сегодня достоверно-опытно. Ещё скажу - сегодня оживляется душа моя - свидетельством тому - благодарящее до умиленья сердце(грешное пока). И это ли не чудо, Господи, о имени Твоем, по вере призываемом всегда!

Ещё я слаб, Владыка мой, ещё трепещет дух от страха, что погибну во грехе. В преполовенье дней моих духовных не прерви нить жизни, Боже мой, но соверши во мне всё новое, как знаешь Сам, - я верую, Ты укрепи мя, Спасе мой, спаси во славу Троицы Святой. Аминь.
Павел
2021/11/27, 19:16:57
Ксенюшка, прости! Ксенюшка, помоги!!!
Наталия
2021/11/27, 13:15:20
Здравствуйте помолитесь о нас Сорокоуст на пост о Здравии, Неусыпаемый Псалтырь за рабов:Р.б.Дмитрия,Татьяны со чад,младенца Иоанна,Надежды со чад,Владимира,Дмитрия Спаси Господи за молитвы.Аминь.
Дмитрий
2021/11/27, 12:14:00
Благодарю Тебя Матерь Божия ,защитница наша милостивая!!!! Очень прошу услышь меня, мои молитвы и мои просьбы! .
Излечи мою дочь Ксению от такого страшного заболевания- рак и его последствий,чтобы она всегда была .под покровительством Господа и его святых Пантелеймона и Луки. Слезно прошу Тебя,Матерь Божия, не оставь без внимания и помощи. . Прости все грехи Ксении и мои и всего нашего рода. Прости и помоги Ксении и облегчи ей телесные и душевные страдания. Матушка,помоги ей и Ангелине избавиться от чревоугодия и полноты.,чтобы им было комфортно и они не страдала от такой тяжести и благослови их на здоровье. Устрой счастливую семейную жизнь Ксении. Николай ей послан ГОСПОДОМ, пошли им благословение прожить вместе и в горе и в радости всю жизнь и любя друг друга.
. ,Научи и благослови нас недостойных ,. верующих в Твою..ГОСПОДЬ, непобедимую силу!!! Избавь Ксению от долгов..Пусть работа будет Ксении в радость,чтобы она от нее получала удовлетворение и достойный заработок....
. Пресвятая БОГОРОДИЦА,. благослови Ангелину на здоровье и работу! Помоги ей найти специальность,которая была ей в радость,дневная и приносила хороший достаток . Чтобы муж ее , Александр, любил,благотворил,помогал ей и вел по жизни Господним путем. Пошли им Матушка, крепкое здоровье и силы,чтобы хорошо зарабатывать и рассчитаться со всеми долгами за ипотеку Чтобы Ангелина училась и получила хорошую специальность,нужную и любимую.. Христине быть счастливой, любимой своим мужем,удачливой во всем,чтобы их бизнес рос и приносил им большие вознаграждения за их труд. Детки росли здоровыми, послушными и правильными. Удачи этой семье во всех их начинаниях.
. А себе прошу здоровья, достойной старости, обустройства своего угла ,материального благополучия и теплоты от своих близких.
Благодарю Тебя Матерь Мария и Господа!!!, Принимаю со смирением все уроки и посланные и испытания. Прости меня за мои просьбы,верую в Тебя!!! На все пусть будет Божья Воля! Слава Тебе Господи и Твоей Вселенной!!! ,Слава Пресвятая Богородица!!!, Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь!!!
р.б. ВАЛЕНТИНА
2021/11/27, 11:58:29
16. «Не послушествуй на друга своего свидетельства ложна» (Исх. 20, 16), да не уподобишься в начале оклеветавшему Бога пред Евою, и да не будешь подобно ему проклят. Лучше же прикрой падение ближнего, если от этого не будет вреда для других, чтоб не Хаму уподобиться, а Симу и Иафету, и благословения сподобиться.
Аминь.
Сердечно благодарю!
Галина
2021/11/27, 05:52:51
Святая Матушка Матрона- заступница наша,благодарю тебя за всю твою помощь.Прошу Тебя, вразуми меня грешного, направь на путь истинный, дай мне крепость терпения, спаси меня от пьянства, помоги мне и сыну моему- р.б. Георгию в работе, сестре моей- р. б. Нине помоги победить болезни.Во имя Отца и Сына,и Святого Духа.Аминь!
р. б. Сергий
2021/11/27, 03:26:38
Спаситель мой Христос, Ты ожидаешь покаянья моего, о, Долготерпеливый, - ожидаешь покаяния. А я, ленивый, по диванам прохлаждаюсь, но боюсь - заигрываю с смертию - увы мне, нерадивому.

Ох, совесть растревожена от Страха Твоего, Владыка мой. Быть может что-то доброе ещё возможно сотворить из обветшавшего раба, иль как-то бы из спячки длительной(круглогодичной) истрезвить меня, да встану - отряхнусь и - послужу хотя б в "одиннадцатый час".

Святителю Григорие, моли о мне Христа Спасителя, да не погибну здесь я навсегда.
Павел
2021/11/27, 02:43:33
Молитвами отец и братий православных, Господи, твори благое и со мной. Я исповедаю, Спаситель, пред Тобою - я раздроблен и разграблен - дом пустой: мечтатель - ум, границ не зная, в лабиринтах тьмы мiрской плутает - слеп; язык блудит налево и направо, необуздан(якобы свободен) - от геены недалёк; а руки, ноги, выя, уши и глаза - всяк по себе...

Собраться воедино ради имени, Владыка, Твоего - лишь Ты возможешь мне помочь.
Я верую, но слабовато, - помоги мне маловеру, Господи Христе.
Павел
2021/11/26, 11:59:55
Спаси нас Боже.
андрей
2021/11/26, 11:59:07
Спаси нас Боже.
андрей
2021/11/26, 11:58:40
Святые Вселенские Учителя Василий Великий, Григорий Богослов и Иоанн Златоуст молите Бога о нас грешных, упросите Господа о прощение грехов наших ведомых и не ведомых и защитит Он нас от челюстей адовых. Подайте нам здравия, защитите нас от врагов видимых и не видимых, сердца злых людей восставших на нас смягчите и защитите нас от бед и скорби. Подайте нам премудрости, укрепите нас в Православии, защитите страну нашу Богом Хранимую, укрепите души наши и помогите нам в дороги. Помогите нам сработаю, чтобы пришла работа и пришло финансовое благо, не во зло, а ради славы Божий, помогите отать долги наши и чтобы нам вернули долги, упросите Бога о спасение души и живота нашего. Аминь.
андрей
2021/11/26, 08:57:50
Господи прости мои прегрешения вольные и невольные помоги мне поступать правильно никого не смущая и не огорчая Спасибо
Татьяна
2021/11/26, 08:14:20
От всей души благодарю вас за пост о МОЛИТВЕ.
Благословений вам!
Галина
2021/11/26, 06:57:31
Святитель Божий Иоанн, молись о нас Спасителю, мы погибаем, как развратники...
Павел
2021/11/26, 06:23:56
/в сопровождении конвоя три месяца в дождь и зной совершал свой последний переход/


Земная власть то "любит" нас, поигрывая "пряником" пред нашей плотию, то гонит беспощадно нас "кнутом" до сАмой Колымы, но мы, не разумея в этих действиях властей Святого Промысла, Спаситель, Твоего, мы-сладколюбы, к "позитивам" прилепляемся, а "негативы" проклинаем до анафем гневных, а - в итоге - не несём креста.

- О, Промыслитель, вразуми - открой нам наше неразумие душевное, и освети наш падший ум, молитвами святых избранников-подвижников Твоих, чтоб разглядеть нам Руку Промысла спасительного там, где плоть слепА. Спаситель наш, дух человека знаешь только Ты; и вес, и мера - всё в Твоей Руке, помилуй нас и укрепи на крестный путь. Аминь.
Павел
2021/11/26, 05:51:09
Святая Матушка Матрона- заступница наша,благодарю тебя за всю твою помощь.Прошу Тебя, вразуми меня грешного, направь на путь истинный, дай мне крепость терпения, спаси меня от пьянства, помоги мне и сыну моему - р.б. Георгию в работе, сестре моей- р. б. Нине помоги победить болезни.Во имя Отца и Сына,и Святого Духа.Аминь!
р. б. Сергий
2021/11/25, 07:37:41
Господи ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕЛНУЮ ПРОСТИ ВСЕ МОИ СОГРЕШЕНИЯ.....ПРОСТИ И ПОМИЛУЙ.!!!
Нина.
2021/11/25, 07:35:40
Господи ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШ
НУЮ ПРОСТИ ВСЕ МОИ СОГРЕШЕНИЯ.....ПРОСТИ И ПОМИЛУЙ.!!!
Нина.
2021/11/25, 06:45:31
Да будет воля, Господи, Твоя на грешника, возненавидевшего грех,
Да вымрут страсти навсегда из сердца, с мiром соблудившего,
Да назову я добродетели своими: веру и надежду и любовь,
Да просветится благодатью ум - для творчества духовного.
Да будет воля Сына и Святаго Духа, и Отца в Единой Троице. Аминь.
Павел
2021/11/25, 05:53:05
Святая Матушка Матрона- заступница наша,благодарю тебя за всю твою помощь.Прошу Тебя, вразуми меня грешного, направь на путь истинный, дай мне крепость терпения, спаси меня от пьянства, помоги мне и сыну моему - р. б. Георгию в работе, сестре моей- р. б. Нине помоги победить болезни.Во имя Отца и Сына,и Святого Духа.Аминь!
р. б. Сергий
2021/11/25, 05:14:18
ПоУтру помыслы многозаботливые "загружают" ум, весь день проходит в суете ничтожной ради чрева моего, а вечером усталая глава подушку ищет, волю подчинив на сон, и ночь - итог дневных печалей-впечатлений - не даёт отдохновения. - О, Господи, исправь делА, какие делаю во имя сладострастного себя и обрати мой ум на покаянную тропу, чтоб каждый шаг, во имя Троицы Святой творить - я верую, Спаситель мой.

Святые Божии отцы, молите Господа Христа, да не погибну здесь я навсегда.
Павел
2021/11/24, 19:43:23
Светоносная Дева, изгони духа смерти от моего жилища,пусть в моей квартире процветает жизнь с избытком.Изгони из нашего дома духа смерти наркобесия Балакиревой Л.А.Пусть ее мутный взгляд выражает поверженность и утрату силы от нечистой демонической тьмы.Пусть почувствует падение в бездну.С нами Бог и Андреевский флаг.
Лариса
2021/11/24, 19:34:10
Святой Антипа Пергамский,разбей проклятье духов кладбищенского колдовства.В квартире Балакиревой Л.А.сконцентрированное зло ее наркобесия,искорени процветание ее наркоторговли,пусть истлеют ее наркоденьги и весь наркобизнес развалится по поинцыпу домино.Аминь
Лариса
2021/11/24, 14:10:28
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью.У меня внук Максим ему 10 лет.Моей дочери 34.Она в мае этого года развелась надо бы работать но не может из за внука.В школе у нас проблемы учился 3 года на домашнем обучении прошли комиссию все в норме пошел в класс к детям и опять не может с ними найти общий язык.Дочь для него не авторитет.мне к сожалению 66лет муж умер 1.5 лет назад .Осталась на руках у меня удочеренная девочка 13 лет.меня на двоих не хватает.Помогите ради Бога оформить его в Вашу школу что бы не потерять его. мой телефон 89255206580.С надеждой жду Вашего ответа.
Антонина Юрбевна
Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 3883 »
Подписка на новости и обновления
* Ваше имя:
* Ваш email:
Просьба о помощи
© Vinchi Group
1998-2021


Оформление и
программирование
Ильи
Бог Есть Любовь и только Любовь

Страница сформирована за 0.97494697570801 сек.