Дивное Дивеево

Вся история девеевской обители

Угодниче Божий (имярек). Поминай в благоприятных твоих молитвах перед Христом Богом, да сохранит Он нас от искушений, болезней и скорбей, да дарует нам смирение, любовь, рассуждение и кротость, и да ...
На главную Рассказы Блаженная Ксения
Блаженная Ксения

Далекая околица.
Глухая ночь осенняя.
До света в поле молится
Молитвенница Ксения.

На ней косынка красная
И кофточка зеленая;
Душа блаженной ясная,
От мира удаленная.

Облаяна барбосами,
Не прибегая к посоху,
Идет ногами босыми
По лужам, аки по суху.

Мещанами осмеяна,
Без совести зазрения.
Наверное, сто семей она
Спасла от разорения.

Так с песнею молебною
Среди житья народного
Была горбушкой хлебною
Для всякого голодного.

Заступница вселенская,
Прошла по жизни Ксения,
На кладбище Смоленское
Легла до Воскресения.


И там лежит нетленная
В часовне под колоннами.
И кротко вся Вселенная
Приходит к ней с поклонами.

Для вечного спасения,
Как свечечка возженная,
Нам помогает Ксения,
Великая  блаженная.

 
Комментарии
Всего комментариев: 780
Страницы:   « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
2016/02/06, 08:12:52
Святая Блаженная Ксения! Прошу тебя, моли нашего Бога Иисуса Христа о помощи моей старшей дочери Татьяне и её мужу достроить пристройку и запустить в работу парикмахерскую, чтобы она приносила хороший доход, тогда её муж мог бы жить в своей квартире, а не ездить на заработки далеко от дома. Заранее тебя благодарю.
ГАЛИНА
2016/02/06, 08:07:36
Святая Блаженная Ксенюшка!!! Моли Бога о моём здравии, с памятью у меня проблемы и с ушами, начинаю глохнуть. Помоги исцелить шейный и поясничный остеохондроз, щитовидную железу, восстановить эластичность и чистоту сосудов, чтобы нормализовать артериальное давление. Помоги нам с мужем в этом сезоне весеннем на дачном участке сделать ремонт крыши и веранды, подключить свет и приобрести насос "малышок", чтобы облегчить полив грядок. Ксенюшка Блаженная, моли Бога, чтобы мой муж не руководил мной так грубо, а я сама принимала решения и на дачном участке что и где сеять. Благодарю тебя, Святая Ксения!!!
ГАЛИНА
2016/02/06, 07:06:11
Святая Блаженная Матушка КСЕНИЯ! Спаси и сохрани мою семью и близких от болезней, наговоров, злых разговоров, порчи и сглаза. Помоги, блаженная, нам с мужем доделать хороший ремонт в квартире, помоги моей старшей дочери с мужем и внученькой приехать с легкостью к нам в родительский дом и вернуться обратно здоровенькими, путь у них далёкий. Помоги нам сёстрам, Святая, разделить деньги за продажу квартиры между нами сёстрами и женой умершего брата. Благодарю тебя за ранее, Святая Блаженная Ксенюшка!!!
ГАЛИЧКА
2016/02/06, 06:56:54
Святая Матушка Ксения! Моли Бога ИИСУСА ХРИСТА за нас детей его грешных: меня Галину, мужа Владимира, детей наших Татьяну и Светлану, за их мужей Юрия и Артёма. Помолись за невинное дитя Катерину - внученьку нашу, пусть она растёт здоровенькой и спокойной доченькой, ночью спит спокойно и бодрствует славно без крикунов. А ещё попроси Господа Бога нашего, чтобы дочь Светлана сама родила своего здоровенького и спокойного сыночка в срок и без всяких трудностей. Помоги провести свадьбу у младшей дочери весело и хорошо. Святая Ксения проси Бога нашего, чтобы он наставил на путь истинный мужа моего Владимира, чтобы не пил и не курил и с нежностью относился ко мне. Помоги ему понять, что ехать на свадьбу к младшей дочери ему не следует, лучше дома остаться, чтобы праздник не испортить всем. Прости меня, Ксения, что много прошу у тебя, но накопилось столько проблем, которые уносят здоровье. Прошу помоги моему зятю Юрию найти высокооплачиваемую работу в своём городке, чтобы он мог ночевать дома и помогать в воспитании дочери. Ещё одна просьба, если можно, то помоги в написании задуманных проектов, чтобы быть победителями на конкурсах. Помолись за меня, Блаженная матушка Ксения, чтобы администрация сделала хорошую надбавку к моей зарплате. Святая Матушка, попроси Бога, чтобы простил нам наши грехи с мужем, чтобы они ни коим образом на мешали в жизни наших дочерей, внуков и правнуков. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
ГАЛИНА
2016/01/11, 15:24:01
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Ксенюшка, прошу тебя, помолись пред Господом нашим о душах усопших родительниц моих мамы р.Божей Веры и бабушки р.Божей Татьяны! Буди и мне заступницей и покровительницей.Помолись о муже моем болящем р.Божем Александре и о дочери отроковице Анне.Спасибо тебе Ксенюшка за оказанную поддержку и помощь.Слава Богу!
Анна
2015/12/17, 18:43:49
Святая Блаженная Матушка Ксения! Спасибо тебе за твою помощь людям. Пожалуйста,помоги мне вернуть то,что я по грехам своим и глупости потеряла. Я знаю, что сама виновата, но на ошибках учатся . Дай бог ,чтобы мне всё вернули ,что забрали нечестным путём и компетентные органы мне помогли всё вернуть,а страховая компания поддержала меня и помогла компенсировать хоть часть потери.Не отталкивала меня . Спасибо тебе за все,что ты для нас делаешь:за твою любовь, помощь,молитвы! Помоги, пожалуйста, сыну раба Божьего Александра ,встать на правильный путь, обрести душевное и телесное здравие. Благодарю тебя за то, что помогаешь и не оставляешь в трудных ситуациях. Спасибо за помощь!
Надежда
2015/12/07, 23:04:59
Ксения милая помоги родная определиться с работой, или сделай так чтобы на старой работе было комфортно или помоги мне найти новую достойную работу. Сделай так как сама знаешь с работой моей помоги мне
Иулия
2015/12/02, 21:27:24
Дорогая Матушка Ксения! Помоги мне, пожалуйста, занять места в городских олимпиадах! Я боюсь подвести учителей, они на меня надеятся. Помоги мне, пожалуйста, это очень нужно! Спасибо, что никогда меня не оставляешь!
Татьяна
2015/12/01, 15:15:17
Милая , Ксения, помоги мне р. б. Фотинии Помоги мне пожалуйста, помолись о моем здоровье и здоровье моих родных. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков! Аминь. Благодарю тебя.
Свелана Ангелова
2015/11/26, 13:29:51
Святая матушка Ксения! Помоги пожалуйста вернуть ребенка в дом! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков! Аминь. Благодарю тебя.
Инкогнито
2015/11/21, 14:06:22
Матушка, Ксеньюшка! Прости меня грешную,прости мои грехи вольные и не вольные! Прошу тебя помоги мне,пожалуйста, избавиться от всех моих долгов.Прошу,помолись за меня перед Господом нашим Иисусом Христом о милости ко мне.Прошу тебя, помоги мне справиться с этим испытанием! Благодарю тебя!
Наталья
2015/11/19, 22:31:01
Дорогая Святая Блаженная Ксения! Спасибо за все, что Ты делаешь для меня и моей семьи. Прости меня за все грехопадения.
Молю тебя милая Святая помоги нам прекрасным образом организовать самое главное наше событие 28 ноября 2015. Чтобы все прошло организованно, интересно, красиво и весело. Чтобы мы и все гости остались довольны. Я прошу тебя милая Святая помоги мне в финансовом плане ибо я в отчаянии из-за того что мне не хватает средств на покрытие всех расходов. Молю тебя пошли мне законным, честным путём необходимую сумму денег (не от родителей моих и Сергея) чтобы я могла без ограничения оплатить все связанные с этим событием затраты. Верю и очень надеюсь на твоё чудесное участие! Благодарю тебя за все!
Р.б. Т.
2015/11/16, 14:21:40
Святая матушка Ксения! Благодарю тебя, что помогла мне перенести операцию. Помоги мне справиться и решить вопросы с моей свекровью, дай терпения мне и избавь меня от заботы о ней, нисколько от неё, сколько ,чтобы она сама справлялась со свой проблемой. Чтобы помогли мне её врачи и оставили её, где она сейчас находиться.Я не боюсь работы, но такую работу и заботу я просто физически не смогу сделать. Если её оставят там, где она сейчас, ей будет спокойно и мне. Помоги нам, Благодарю за помощь.
Надежда
2015/11/15, 13:33:51
Матушка Ксения и батюшка Серафим Саровский, прошу Вас помолитесь о рабе Божье Дарье и о благополучии в работе. Аминь.
Дарья
2015/11/15, 13:31:49
Матушка моя, добрая Ксеньюшка!!! Помоги мне в работе, пожалуйста! помоги сделать все так, как надо, как угодно Господу! моли Бога о мне, милая матушка моя, Ксеньюшка! Спасибо тебе за терпение и заботу! Благодарю Батюшку Серафима Саровского.Молите Бога о мне.
дарья
2015/11/14, 23:14:16
Святая Блаженная Ксения Петербургская, прошу о молитвах твоих пред Господом о прощении прегрешений моих. Помоги Матушка Ксения мне рабе божьей Марианне найти и устроится на желаемую работу. Пожалуйста помолись за меня. Благодарю. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Марианна
2015/11/14, 23:09:12
Матушка Ксения Петербургская! Спасибо тебе за все что ты для нас делаешь,спасибо что ты нам помогаешь! Упроси Господа нашего Иисуса Христа, простить меня грешную за все мои грехи вольные и не вольные и помыслы грешные, прояви снисхождение. Святая Матушка Ксения, пожалуйста, помоги рабе Божьей Татьяне, своими молитвами к Господу Богу исцелить мои больные ноги.Благодарю за помощь и за то, что Ты помогаешь всем нуждающимся. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Татьяна
2015/11/11, 12:01:29
Матушка Ксения! Помолись за меня грешную и недостойную р.б. Нину! Помоги мне снова обрести душевное спокойствие на работе и погаси весь негатив и притеснения со стороны начальства. Пусть будет все как раньше взаимопонимание и добрые отношения, зарплата будет снова такой как была (ведь я же работаю не хуже и не меньше других), если есть на то Воля Божья и это будет на пользу мне и моей семье. Матушка ты же видишь и знаешь я не могу сейчас остаться без работы.
Слава Богу за все! Аминь. Господи прости и помилуй!
р. б. Нина
2015/11/10, 20:19:01
Дорогая матушка Ксения молю тебя помоги сохранить мою семью мой муж завел любовницу и ее не бросает и живет со мной но меня не уважает и живет как с работницей помолись молю тебя о семье моей и о детях моих 3 девочки не оставь меня и детей моих заступись за нас перед Богом. ПОМОГИ мне дай мудрости и терпения а мужа молю вразуми. ИРИНА И ВЛАДИМИР в браке 18 лет.
Ирина
2015/11/07, 11:10:10
Святая матушка Ксения! Помоги мне пожалуйста, помолись о моем здоровье и здоровье моих родных. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков! Аминь. Благодарю тебя.
Елена
2015/11/04, 12:16:19
Ксения Блаженная, Андрей Фёдорович, умоляю помочь в семейном счастье и счастливом замужестве. Быть любимой и любить своего мужа, жить в согласии, достатке, любви, понимании, верности, счастье. В 2016 году прошу здорового ребёнка родить от своего мужа. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь.
Елена
2015/11/02, 19:18:32
Ксения Блаженная,моли Всемилостивого Бога,чтобы я приехала к тебе 6 февраля,если есть на это воля Божья,Ксюшенька,помоги,чтобы были финансы,ты знаешь,я буду считать дни,как считала в 2014 году!
Ольга
2015/10/22, 14:36:23
Матушка Ксенюшка помоги моему другу Алана он сейчас идет по делам. Пусть у него Все получется. Помоги умоляю тебя пусть у него все полочется как он хочет. Прошу тебя матушка помоги ему помолись за него заступница ты наша. Ему очень тяжело прошу тебя любимая матушка. Спасибо тебе за все
САРА
2015/10/14, 10:47:21
Матушка ксеньюшка помоги моему мужу побыстрее документы новые оформить очень нужно и чтоб все у нас было хорошо!!!спасибо тебе!!
юлия
2015/10/08, 09:20:21
Матушка КСЕНИЯ!Попроси у Бога простить грехи вольные и невольные моей семье.Чтобы все они по жизни шли правильной дорогой.Очень прошу за своего некрещённого мужа, чтобы пришёл он к вере и избавился от пагубной привычки, чтобы дети и внуки гордились им , а не стыдились. Не оставляй нас своими молитвами.Во имя Отца и Сына, и Святого духа . Аминь,[
наталья
2015/10/01, 12:21:09
Святая матушка Ксения! Спасибо, что молишься за нас перед Богом. Помолись и за рабу Божью Татиану, за дочь мою Ольгу, внучку Анфису и за всех хороших людей.
Татьяна
2015/09/29, 13:51:11
Матушка Ксения!!! Спасибо за помощь твою людям! Прошу моли Бога обо мне о прощении всех грехов моих. Помоги пройти все преграды , которые мне мешают для получения направления на операцию на ноге. Получить его и чтобы операция прошла без осложнений. Помоги встретить хорошего человека для общения и взаимопонимания. Моли Господа Бога о здравии моих детей Александра и Екатерины, зятя Михаила и дай ему здоровье . Помоги всем нам. Благодарю тебя!!!
Надежда
2015/09/18, 19:42:12
Матушка Ксения!Помоги,прошу тебя,моли Бога о исцелении наших болезней.Во Имя отца и Сына и Святого Духа Аминь
наталия
2015/09/07, 15:31:05
Ксенюшка, матушка, родная, прости меня за все мои грехи, помоги моим детям в их становлении в жизни, а мне обрести простого женского счастья, помоги мне найти человека, о котором я буду заботится, любить и уважать и он будет рядом со мной и отвечать тем же. Спасибо, матушка, за все!
Елена
2015/07/25, 16:40:30
Матушка моя, добрая Ксеньюшка! Прости меня, грешную, слабовольную. Я боюсь сложившийся ситуации- помоги мне.Не знаю, как быть, как все разрешить, как помирить детей.Ты все знаешь, все видишь - спаси меня. Да помилует Господь мою душу и да простит мне грехи и детям моим. Помоги мне наладить мою жизнь.Помоги мне, матушка, помоги. Аминь.
Дарья
2015/07/24, 17:46:27
Святая ксенюшка прошу прости за все мои грехи помоги моему парню бросить пить наладить бизнес и чтоб у нас все с ним наладилось низкий тебе покло ксенюшка помоги и мне приобрести работу счастье дом детей выйти замуж жить счастливо. Аминь
Анастасия
2015/07/21, 18:03:53
Святая Ксения!!! Прошу простить мне мои грехи, если я в чём-то виновата. Помоги мне вернуть любимого человека после долгих лет разлуки....
Надежда
2015/07/17, 11:58:25
Ксеньюшка милая помоги даруй моей мамочке рабе Божьей Таисии здоровья.Неостпвь пожалуйста даруй ей здоровье. Инна и Татьяна.
Инкогнито
2015/07/17, 11:53:02
Ксеньюшка прошу тебя дай моей мамочке рабе божьей Таисии здоровья.Прошу не оставь её. Аминь.
Инкогнито
2015/07/15, 23:50:22
Милая , родная Ксеньюшка блаженная. Помоги, прошу тебя. Помоги восстановить семью. Вразуми меня и моего мужа Ивана. Помоги нам быть вместе. Я очень сильно люблю мужа. Помолись Господу Богу за нас! Что бы простил муж меня за всё и вернулся домой, ко мне и сыну. Умоли Господа, что бы он дал нам возможность начать всё заново. Что бы у нас была СЕМЬЯ. Моли Бога о нас милая Ксеньюшка. Спасибо тебе за всё, наша заступница.
Инна
2015/07/13, 20:55:48
Ксеньюшка, помолись пожалуйста за чадо мое раба божьего Александра. Помоги ему обрести душевное спокойствие, здравие. Помогай ему молитвами своими в работе. Избавь и огради молитвами своими от скорбей, болезней и всякой нужды. Огради от бед, зол и несчастий.Слава Богу за всё!
Помоги мне вернуть любимого человека на старости лет, не желая ему плохого,но если он сам этого захочет. Мне хочется помочь ему и себя обрести душевный покой и уверенность на старости наших лет. Пусть это будет добровольно и с большим желанием с его стороны.
Надежда
2015/07/13, 11:59:02
Матушка Ксения!Обращается к тебе Раба Божья Анна.Прошу Тебя,Матушка, помолись за Рабу Божью Дарью,Юлию,Анну,Марию.Спасибо Тебе за помощь в трудной ситуации ,за данную выдержку и силы верить дальше.не оставь и сейчас,прошу Тебя,помоги нашей встречи с любимым и любящим человеком.помоги создать с ним семью.хочется уже стабильной семейной жизни в любви,достатке,надежности,Стабильности на работе,здоровья и мира моим родным.Надеюсь и Верю.Спасибо ,заступница Ксения.Сделай как сама знаешь.
Анна
2015/07/11, 23:35:04
Матушка Ксения моли Бога о нас,рабах грешных: Марии,Ольге,Ларисе,Владимире,Евгении,Олесе,Никите,Павле.Прошу тебя,матушка Ксения,проси Господа нашего Иисуса Христа,чтобы помог выйти замуж за добрых мужчин дочерям моим Марии и Ольге и жить с ними в любви и уважении.
Р.б.Лариса
2015/07/10, 16:45:19
Святая Ксеньюшка, помоги р.б. Марине выйти замуж за достойного человека и родить ребеночка. Ведь Господу всё возможно. Спасибо
Юлия
2015/06/30, 18:39:30
Матушка, Ксеньюшка, помоги бросить пить моему мужу,сыночкам моим да и мне бедолаге. Прошу тебя, родная моя.
Галина
2015/06/20, 21:32:43
Дорогая Матушка Ксения, благодарю тебя за помощь во время экзаменов! Большое тебе за спасибо, за то, что никогда не оставляешь в беде! Спасибо за всю помощь!
Татьяна
2015/06/16, 08:55:47
Ксеньюшка, помолись пожалуйста за чадо мое раба божьего Александра. Помоги ему обрести душевное спокойствие, здравие. Помогай ему молитвами своими в работе. Избавь и огради молитвами своими от скорбей, болезней и всякой нужды. Огради от бед, зол и несчастий.Слава Богу за всё!
ольга
2015/06/09, 19:40:53
Милая матушка ,Ксения! Спасибо тебе за все,что ты для нас делаешь:за твою любовь, помощь,молитвы! Помоги, пожалуйста, сыну раба Божьего Александра ,встать на правильный путь, обрести душевное и телесное здравие. Помоги моей дочери рабе Божьей Екатерине родить здорового ребенка и ее мужу раба Божьему Михаилу избавиться от болезни, даруй им здравие душевное и телесное. Мне рабе Божьей Надежде помоги избавиться от болей в ногах, встретить хорошего человека для души. Благодарю тебя за то, что помогаешь и не оставляешь в трудных ситуациях. Спасибо за помощь!
Надежда
2015/06/06, 22:49:23
Матушка Ксеньюшка! Спасибо за помощь твою.
Пожалуйста,помоги мне вернуть то,что я по грехам своим и глупости потеряла.
Помоги мне найти работу,хорошо зарабатывать и решить все свои финансовые вопросы и жилищные,помоги отдать долги людям.Помоги,пожалуйста сыну моему доучиться благополучно,дай ему здоровья и терпения,научи правильно поступать во всех жизненных ситуациях.Спаси от нищеты и голода.Защити от врагов и кредиторов,помоги исправить ситуацию.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Ксения
2015/06/04, 00:38:31
Матушка Ксения, родная! Помолись пред Господом о моей дочери, отроковице Анне! Прошу помоги ей сдать ЕГЭ и поступить! Направи её учиться туда, чтобы она могла потом потрудиться с желанием, во Славу Божью! Помоги, матушка, заступница!
Екатерина
2015/06/02, 10:02:14
Матушка Ксеньюшка укрепи меня в терпении и помоги мне грешной р.б. Нине со спокойной душой перенести все обиды и несправедливость на работе. Помолись за меня и за тех кто вольно или невольно словом и делом обидел меня. Не оставляй меня и мою семью своими молитвами перед Господом нашим ИИСУСОМ ХРИСТОМ! Укрепи нас в вере ПРАВОСЛАВНОЙ, пусть в моей семье с нами всегда пребывает милость БОЖЬЯ и БЛАГОДАТЬ! Слава Богу за все! Аминь
р. б. Нина
2015/06/01, 11:34:25
Матушка блаженная Ксеньюшка! Молитв твоих прошу пречистых ко Господу! Помоги нам грешным рабам Божьим Владиславу и Марине. Помолись Господу о муже моем Владиславе, прельщенном грехом прелюбодеяния. Испроси у Господа устроить супружеское наше житие по святому промыслу Божьему, а не по грешной человеческой воле. Не оставь нас грешных, матушка!
Марина
2015/05/25, 19:29:08
Матушка Ксения прошу попроси у Боженьки для моего сыночка новорожденного здоровья, пусть он быстрее поправляется и чтобы не говорили доктора, я верю что ты поможешь моему сыну выздороветь, прошу тебя Спаси и Сохрани. Аминь.
Нелли
2015/05/25, 12:49:14
Святая Блаженная Матушка Ксения-Андрей!
Спасибо Тебе за то что всегда нам помогаеш.
Помоги нам и сеичас как и до сих пор.
Нам нужно Твое заступление и защита от врагов. Много врагов у нас, много злых людей, Защити нас от злобных людей! Много лет я пострадала от них, не не позволи им победить меня, умоли Бога дать нам силы что бы преодолели врагов!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
р.б. Жаклина
Инкогнито
2015/05/23, 21:32:39
Милая матушка ксенюшка прмоги сыну полюбить добрую милую девушку для серьезных отношений, чтобы создать крепкую семью отведи от него старую подругу. Помоги нам,
Инкогнито
Добавить комментарий:
Имя:
* Сообщение [ T ]:
 
   * Перепишите цифры с картинки
 
Страницы:   « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Подписка на новости и обновления
* Ваше имя:
* Ваш email:
Православный календарь
© Vinchi Group
1998-2024


Оформление и
программирование
Ильи
Бог Есть Любовь и только Любовь

Страница сформирована за 0.045072078704834 сек.