Дивное Дивеево

Вся история девеевской обители

Песнь 1 Ирмос: Помощник и Покровитель бысть мне во спасение, Сей мой Бог, и прославлю Его, Бог отца моего, и вознесу Его: славно бо прославися. Каиново прешед убийство, произволением бых убийца ...
На главную Притчи Бог, который забывает грехи
Бог, который забывает грехи
К одной старой женщине в селе явился Бог.

Она рассказала об этом батюшке, который, заботясь о духовном устроении своей прихожанки, сказал ей:

— Если Бог явится вам в следующий раз, попросите Его рассказать вам о моих грехах, которые лишь Ему одному известны. Это будет достаточным доказательством того, что именно Бог, а не кто-то другой является вам.

Женщина пришла через месяц, и священник спросил, являлся ли ей Бог снова. Она утвердительно кивнула.

— Вы задали Ему вопрос?

— Да, задала.

— И что Он сказал?

— Он сказал: «Скажите своему священнику, что Я забыл его грехи».

— Действительно, это был Бог, — сказал батюшка.

 
Комментарии
Всего комментариев: 717
Страницы:   « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
2015/10/07, 23:10:20
Боже мій я дякую за все добро яке ти мені дав....прости гріхи мої , допоможи мені навернутися до тебе бо грішна я , зглянься надімною і над моїм чоловіком( бо тільки ти один знаєш як йому важко) даруй йому душевний спокій і зішли на нього духа святого, щоб любив тебе більше за життя, і молився до тебе!
Ісусику будь милосердний до нас грішних і до нашого синочка, даруй йому здоров'я....Господи не карай нас у гніві своїм, а допоможи стати на добрий шлях до істини й добра...Боже молю тебе будь милосердний до нас бо не розуміємо що робимо,
Матінко наша , Михаїле чудотворче, Тадейчику, Марточко, Миколайчику, Філоменочко, Антонію, Василію , Ілля і всі святі моліться за нас грішних((
Василина
2015/09/24, 11:46:44
gospodi spasi i soxrani vsex detej na zemle.i moix vmeste s nimi. pomogi tem kto otchajalsja .kto vot-vot soidet s uma ili ot straxa gotov nalozit na sebja ruki. prosti za grexi i ne daj nam sovershat novie. pomogi protivostojat iskushenijam. da budet na vse volja tvoja otez nash nebesnij.
liana
2015/09/23, 20:19:24
Господи спаси и сохрани!!! Дай благорозумия!!! Прости душу мою грешную!!! АМИНЬ!!!
Игорь
2015/09/22, 23:31:13
Прости меня Боже милостивый. Я очень грешна перед тобой, за мои грязные мысли... За мое поведение... Сквернословие... Чревоугодие, блуд... Боже прошу ...прости меня Боже прости.
Инкогнито
2015/09/16, 15:37:26
Господи Боже мой!Прости меня грешного дурака! Помилуй мою любимую семью, сына моего Вадима болящего, прошу подай ему исцеление во славу Твою.Помилую и убереги о твсякого зла и всего плохого супругу мою любимую Наталию, сохрани наше второе дитя, находящееся во чреве её.Подай лёгкую беременность и успешные роды.Прости нас, прости наши совместные грехи, кои творили до настоящего времени.Помилуй родителей наших Веру,Сергия,Людмилу и Владимира, подай им здоровья и долголетия. Прости меня Господи.Я всем недоволен, завистлив, злоблив, несдержен, суетлив и много ещё какой плохой...Помилуй семью мою, детей моих и супругу мою...Прими Господи наше покаяние во многих грехах, покажи правильный жизненный земной путь, дай силы и терпение.Сохрани нашу семью в целостности, здравии, любви и мире на долгие долгие годы. Аминь
Александр
2015/09/15, 16:27:27
Господи, прости меня за грехи мои. Наставь на путь истинный и освети своей мудростью и Светом его. Ангел-Хранитель, Святые Угодники, Богоматерь, простите меня и молите Отца нашего о милости ко мне и семье моей. Да коснется меня благодать его и поможет он мне выйти из сложившейся беды, которую сам же и накликал в гордыне своей и тщеславии, в лени своей и лжи. Отпустите мне грехи мои и пороки, помогите, молю вас. Аминь
Евгений
2015/09/14, 18:32:43
Прости и помилуй меня Господи.Самого грешного человека на земле.Каюсь......
Виктор
2015/09/02, 10:54:02
Господи! Прости меня грешницу, за моё маловерие и роптание на жизнь. Дай мне терпения, направь меня на путь истинный, всели в моё сердце любовь и доброту. Благодарю тебя Господи за все блага, которые ты даёшь мне и моим близким. Господи укрепи мою веру, не отступи от меня грешной. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
р.б. Елена
2015/08/25, 03:00:13
Господь! Прости меня за то что так часто отдалялся от тебя!! Прости меня! Я тебя очень очень люблю. Но моя любовь человеческая просто несравнима с Твоей! Потому что ты и есть Любовь и Прощение. Спаси мою грешную душу. Помогай мне на таком непростом пути жизни,как и всегда делал. Хочу приблизиться к тебе и отдалиться от дьявола. Не хочу знать его в жизни,но только Тебя! Веди меня Господь. Я полностью отдаю себя в Твои руки и свою душу. Прости меня. Я так пытаюсь быть скромным,любящим человеком. Не хочу знать всю эту грязь и блуд. Но лишь тебя Господи! На все Воля Твоя в моей жизни. Спаси души всех моих близких и моих родителей. Прости им грехи их.
Георгий
2015/08/21, 13:33:47
Бог мой, всё не хорошее для моей семьи, моих сыновей Александра и Арсения моей дочки Дианы и моей жены Галины возложи на меня я очень прошу тебя Бог мой.Все горести и неудачи всё плохое для них пусть падёт на меня я молю тебя Бог мой.Всё хорошее для меня подели поровну и отдай моей жене Галине моей дочке Диане и моим сынишкам Александру и Арсению. Я молю тебя Бог мой.
Инкогнито
2015/08/21, 09:01:17
молите Бога о нас грешных рабах Божиих Светлане Каренна Кириенны Романа,содержимых во узах вражиих,изъимите и от сетей диавола избавите,из глубины прегрешений изведите,и милостивым вашим посещением и ходатайством от врагов видимых и невидимых оградите ны благодатью и силою Всесвятыя Триоцы,всегда,ныне и присно и во веки веков.Аминь, И на всяком месте и во всякой нужде призывают вас в помощь и заступление, и иже с благоговейною любовию во обитель вашу притекают, не престаните изливати всякую благодать и милость, сохраняюще их от всякия сопротивныя силы, от всякия напасти и от всякаго злаго обстояния, и подающе им вся потребная к душевней и телесней пользе.Услышите нас грешныя, молите Христа Бога спастися душам нашим. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Елена
2015/08/20, 11:43:27
Господи, пошли моей доченьке Татьяне ребеночка, 3 года уже замужем. Помолитесь, пожалуйста, кто может.
Света
2015/08/13, 10:00:21
Господи! Прости мне все мои грехи,грешной и недостойной рабе Божей Алле. Прости меня Боженька ,СПАСИ И СОХРАНИ .
Инкогнито
2015/08/12, 20:37:58
Господи, услышь молитву рабы Твоей... Прости меня за грехи мои прелюбодеяния... За все слова грязные, выходящие из уст моих, за все поступки неблагородные, за уныние, за зависть, прости меня пожалуйста Господь... Направь сердце мое на путь истинный... Дай мне силы идти дальше, бороться с искушениями, дай пожалуйста силы, Господи, противостоять греху... Господи, благослови наши отношения с моим Алексеем... Он мне так дорог, я его очень сильно люблю... Господи, благослови пожалуйста моих родителей, я так хочу, чтобы они были счастливы вместе, чтобы как прежде любили друг друга, чтобы уважали и понимали друг друга... Господи, благослови моего брата, и прости пожалуйста меня за то, что ругалась с ним, я его очень сильно люблю и желаю ему только добра... Господи, благослови сердца моих родных и близких... Я так хочу, чтобы все было хорошо... Аминь
инга
2015/08/09, 04:43:36
Господи, спасибо за все, что ты делал для меня и прошу прости меня неблагодарную и грешную. Наставь меня и мою доченьку на путь истинный не остави нас без своей защиты и милости. Господи, прости и помилуй.
Лариса
2015/08/06, 22:44:08
Прости меня Господи.Избави меня от всех грехов и искушений.Даруй мне здравия душевного и телесного. Благослови меня быть хорошим человеком. Слава Тебе Господи.
Семен
2015/08/03, 13:02:56
прости меня Боже по великой милости твоей и дочь мою Елисовету спаси и исцели
егор
2015/07/25, 22:00:36
Я не что.Да будет воля твоя Боже. Помоги покаяться.
Артем.
2015/07/22, 21:05:22
Господи, спаси меня бесплатно, без смс.
Иван
2015/07/20, 23:32:27
Господи прости меня за все .за то что я злая кричу на всех.не кого не ценю не уважаю .прости меня .дай мне шанс протени мне руку.на работе проблемы нет уважения.помоги мне дай хоть чуть чуть удачи,везения .прости меня господи и помоги аминь
Ирина
2015/07/17, 09:58:14
Прости меня Господи,грешен я,каюсь
Дионисий
2015/07/14, 23:03:13
СПАСИ МЕНЯ, ГОСПОДИ!!!
СПАСИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!
2015/07/14, 20:41:15
Господи Иисусе Христе Сыне Божий
Помилуй меня грешного!
Благодарю Тебя за дочь мою Катю и внучку Риту
За жизнь, мною прожитую,
За веру, матерью моей Антониной Степановной, мне оставленную.
Прошу дать опору и смысл в жизни мне теперь в мои немолодые годы,
Не оставь меня Своей милостью и не дай с Пути, Тобой для нас всех предначертанного сбиться!
Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помилуй!
Юрий
2015/07/12, 23:35:05
Господи, прости меня грешную, за то, что злилась и обижалась на Тебя по глупости и недалекости своей. Прости меня Господи!
Елена
2015/07/06, 11:14:34
Прости меня Господи
Илья
2015/06/23, 21:29:56
Господи прости мне мои грехи
виктор
2015/06/23, 00:54:01
Я отдал свою душу сатане. Я увлекался тяжелой музыкой и заблудился. Я хочу вернуться к Богу. Прости меня Господь. Спаси мою душу. Забери мою душу у злых сил и наставь меня на путь истинный
Дмитрий
2015/06/18, 17:30:28
Господи прости меня грешную по милости твоей.
Любовь
2015/06/16, 16:46:00
Господи, прости меня грешную окаянную твою рабу за все грехи винные и невинные ,за все зло которое я совершила ,за все ненужные слова, за ропот ,за нерадение ,за хулу и пренебрежение , за гордыню,за неуважение к людям .Я каюсь и прошу ТЕБЯ дай здоровья моим родным и близким духовного и телесного и если на то воля твоя даруй мне любимую , высоко оплачиваемую работу ,уповая на тебя и за все благодарю .Слава тебе Боже мой слава ТЕБЕ
Инкогнито
2015/06/14, 16:58:11
курсивГосподи Прости меня грешного уже в который раз. Сколько раз-я говорил что вредные привычки не для меня. Господи опять я нагрешил. Прости меня грешного раба твоего. Ничего без Тебя не смогу Господи ! Укрепи меня прошу Тебя.Нет у меня сил собственных что бы противостоять вредны м привычкам. Укрепи Господи ! Дай если на то будет святая воля Твоя сил что бы вернуться в храм. Спаси Господи!
Инкогнито
2015/06/12, 11:53:16
Я вообще не понимаю смысл всего вышесказанного!Грешен буду, но я правда не понимаю!И для меня это очень печально.
Леонид
2015/06/02, 11:56:35
Господи,Богородица,Святые,Ангел Хранитель простите меня за грехи.За то что опять оступился и погряз еще сильнее в грехе своем.Прошу простите и помогите мне в этой борьбе.Простите богохульства и прегрешения мои и не вспоминайте моих грехов.Помогите.не наказывайте меня за мою слабость и обманы.Я буду старатся исправится!Аминь,Аминь,Аминьтекст
aleksandr
2015/06/02, 11:54:53
Господи,Богородица,Святые,Ангел Хранитель простите меня за грехи.За то что опять оступился и погряз еще сильнее в грехе своем.Прошу простите и помогите мне в этой борьбе.Простите богохульства и прегрешения мои и не вспоминайте моих грехов.Помогите.не наказывайте меня за мою слабость и обманы.Я буду старатся исправится!Аминь,Аминь,Аминь
alik
2015/06/02, 05:59:24
Господи!
Услышь меня и помоги! Спаси и сохрани меня и мою семью.
Помоги нам всем стать на путь истинный и сохранить наши души и нашу планету от уничтожения , Господи , сколько у тебя Любви к нам, грешным , что Ты терпишь все , что мы , забывшие о Тебе , творим ! Прости нас Господи!!!
Наталья
2015/05/28, 16:30:27
Прости меня Господи
Инкогнито
2015/05/28, 09:27:07
Господи, прости меня грешного...
Дмитрий
2015/05/27, 00:14:17
Господи Иисусе помилуй мя грешнаго!
денис
2015/05/19, 15:36:31
Господи прости меня найгрешнейшую мать спаси моих детей сыныАлексея дочь Ирину ты один можешь спасти нас погибающих возьми жизнь моих детей и сделай то что я жажду сделать но не могу
да будет на все святая воля твоя
Слва Тебе Господи за все
Надежда
2015/05/18, 16:21:34
Спаси и Сохрани Господи всех моих родных и близких! Спаси и Сохрани душу мою грешную! Укрепи веру и наполни душу мою Любовью Твоею!!!
Елена А
2015/05/18, 15:56:18
Прости Господи, прости меня...
Закир
2015/05/16, 21:07:04
Господи, прости все мои грехи! Я каюсь во всех своих грехах, которые я знаю и не знаю! Дай мне Господи, сил и терпения, пережить все, что происходит сейчас в моей жизни! Если есть воля твоя исцели меня, и пошли мне мужа и ребенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Елена
2015/05/16, 18:52:07
Господи, Отец и Создатель, прошу тебя, прости мне грехи тяжкие и нетяжкие, прегрешения вольные и невольные, помыслы нечистые. Прошу тебя о помощи в устройстве личной жизни своей и сына своего Никиты. Господи, знаю - Ты милостив. Ты все знаешь, видишь, ничто не произойдет без твоей Воли. Господи, хочу любить и быть любимой, устала быть "сильной", хочу надежности в мужчине-друге, хочу внимания и нежности. Прошу, дай жизненную пристань. Генерируемая нежность просит своего выхода. Хочу дарить любовь и быть любимой. Господи, на все твоя воля. Верую в Тебя и на Тебя уповаю. Слава тебе, Господи. Не устану просить Тебя простить меня грешную
Елена
2015/05/14, 15:59:14
зачёркнутыйГосподи, прости меня. Прости в очередной раз, потому, что грешу ежедневно, ежечасно,ежеминутно. Прости дочь мою, потому, что отходит от тебя, прости меня за нее. Уныние и злость поселились в наших сердцах. Жизнь зашла в тупик. Помоги Господи нам, подскажи нам, как жить дальше, наполни наши души любовью твоею. Прошу тебя, верни нам твою милость Божью, наполни радостью, добротой, души наши,огради нас от злого духа. Подскажи Господи смысл жизни. Люблю тебя, прости нас.Господи помилуй. Господи помилуй.Господи помилуй.
Ольга
2015/05/07, 08:38:41
Господи прости и помилуй меня за все грехи. Исцили, дай ещё один шанс на исправление. Подай руку помощи в этот трудный час. И дай здоровья моей маме, папе и сестам. Аминь!
Инкогнито
2015/05/04, 20:25:15
Господи прости мне мои грехи я все осознала убереги от неправильных решений сохрани господи детей моих и всю мою семью
наталья
2015/05/04, 19:05:21
Господи! Услышь меня!прости меня за грехи мои вольные и невольные!прости, что не умею молиться! Но слова мои искренни и от всего сердца! Прошу дай мне здорового ребенка ! Самое большое мое желание стать матерью!! Прошу услышь меня!верю в чудо!Слава тебе, Господи!!
Лидия
2015/05/02, 12:24:09
Господи, помилуй меня грешную,помилуй меня с чадами Кирой и Александрой раб твоих.,за грехи наши вольные и невольные,видимые и невидимые .Господи,прости меня грешную, что плохо молюсь тебе, мысли разные лезут неподвольно.Господи прости ,что не исповедовалась очень долго и не причещалась.Господи,дай силу и волю молиться и любить тебя.Господи, дай силу дойти до храма и исповедоться,что бы искуситель не стал преградой к намеченному пути,и не с бил с дороги.Господи, не дай нам в наказание болезни тяжкие прости и помилуй! Гоподи помилуй,Господи помилуй,Господи помилуй,Господи помилуй,Господи помилуй,Господи помилуй,Господи помилуй,Господи помилуй,Господи помилуй,Господи помилуй,Господи помилуй,Господи помилуй,Господи помилуй,Господи помилуй,Господи помилуй
Инкогнито
2015/05/01, 09:33:25
прости меня грешного Господи!
Инкогнито
2015/04/26, 22:12:14
Господи помоги мое от чуму совсем плохо слабость бредит но я не хочю его терять
Инкогнито
2015/04/25, 08:29:38
Отец мой всешний,прости мне мою слабость,дай сил мне и избавь меня от искушения...
господи прости меня грешного
Добавить комментарий:
Имя:
* Сообщение [ T ]:
 
   * Перепишите цифры с картинки
 
Страницы:   « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Подписка на новости и обновления
* Ваше имя:
* Ваш email:
Православный календарь
© Vinchi Group
1998-2024


Оформление и
программирование
Ильи
Бог Есть Любовь и только Любовь

Страница сформирована за 0.05259895324707 сек.