Портал "Дивное Дивеево"

Страничка монастыря расположена здесь - www.4udel.nne.ru

Господи Боже, Владыка всего мира видимого и невидимого. От Твоей святой воли зависят все дни и лета моей жизни. Благодарю Тебя, премилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить еще один год; знаю, что ...
На главную Новости Беда! Миром Господу помолимся!
Беда! Миром Господу помолимся!

Пришел час скорбный на земли русские и чужеземные. Полыхают пожары по всей земле, льет нефть фонтаном из скважины, грозя отравить весь мировой океан с последующими предсказуемыми катастрофическими последствиями. По местам грозит всё перейти в моры и глады. Многие из вас честно трудятся и спасают других и окружающий нас мир от стихии. Но и мы все вместе должны вспомнить о соборной молитве и упросить Отца Небесного укротить стихию. Попросить простить нам всякие наши прегрешения. Постараться встать на путь исправления, чтобы не допустить лютых страданий безвинным малым детям нашим.

 

Грядет мировой кризис. Всех нас хотят пометить как баранов, загнать в стойло и запретить иметь свой личный выбор, навязывая свои законнические правила, как на зоне.

 

Давайте откроем глаза и увидим взаимосвязи, которые легко прослеживаются. В наших силах многое.

 

Отче Благий молитвами Богородицы и всех святых в Любви просиявших, просим Тебя Христа ради, огради нас от действий беззаконников лукавых, и укроти стихии бушующие во всем мире пожалуйста. Помилуй и прости нас.

 

Молиться будем в начале каждого часа во всех часовых поясах, кто как может и просить от сердца.

С нами Бог, кто против нас.

116.jpeg

 

Андрей.

 

http://www.cirota.ru/forum/

 

 
Комментарии
Всего комментариев: 9
2010/08/05, 23:06:32
Господи,по делам своим имеем,прошу тебя ради малых,невинных деток-пошли благодатный дождь на русскую землю!!!Смой позор и горе наше святыми слезами Святых и Матери нашей!!!! К Тебе возносим молитвы наши и покаяния!!!Да услышь нас Боже, ибо Ты отец наш милосердный и на всё Твоя Святая Воля!!!!Аминь.
Мария
2010/08/04, 22:24:04
Только вчера были в Дивеево. В области конечно сильное задымление. Но в Дивеево оно не такое сильное. Ездили всей семьей, с детьми. Дышали свободно. И у вас с Божьей помощью все получится.
Ольга
2010/08/04, 21:12:08
Пустые Ваши разговоры, ни к чему не приводящие!!!!!!!
Юля
2010/08/04, 20:51:48
Совет для Ирины. Конечно ехать и побыстрее и непереставая молиться о прощении своих грехов! Батюшка Серафимушка НИКОГДА не допустит, чтобы люди, с верою едущие к нему в святую обитель пострадали, если только на то нет Воли Божией, но на то нам Господь и дает крест, чтобы очистить наши закостяневшие в грехах души и спасти их для вечной жизни! Только перед отъездом всей семьей помолитесь батюшке и с полной верою езжайте. И - с Богом!
Татьяна
2010/08/04, 13:35:00
А насколько действительно опасна ситуация в Дивеево и прилегающих районах? Очень давно собирались приехать, купили билеты, а теперь не знаем, что и делать....
Любовь
2010/08/04, 09:10:20
Господи Иесусе Христе, сыне Божий ПОМИЛУЙ и прости нас грешных. Пресвятая Богородица, Мати Божия, Заступница наша небесная, спаси нас. Настави людей российских к покаянию, помоги умолить Господа о ПОМИЛОВАНИИ. Святии, все Святии , молите бога о нас. Аминь
Раба Божия Иулия.
2010/08/03, 13:16:58
Люди добрые, помогите советом. Очень хотим попасть на святые источники в Дивеево, уже купили билеты, а в новостях передают, что из-за дыма это сейчас очень опасный для здоровья район, рекомендуется пока даже на улицу не выходить. Подскажите, действительно пока не стоит ездить, или все не так страшно, как сообщается в новостях? Храни вас Бог!
Ирина
2010/08/03, 12:44:36
Андрей, принимаю Ваш призыв.
Чувствую ответственность за все, что происходит в мире и в чудной нашей стране. Только что вернулась из Нижегородской области - разруха корёжит души наши, но не наших властей, озабоченных тратами на сотни миллиардов рублей для строительства себе курорта горнолыжного и прочих развлечений изощрённых. И даже то, что горит уже вся Россия, их не очень заботит:продолжают отдыхать в других местах, где им гарью не пахнет, и только вчера объявить удосужились ЧП в некоторых регионах.

Господи, образумь от мала до велика правителей земли русской, призови их к покаянию.
Наталья
2010/08/02, 22:24:20
Господи Иисусе Христе,Сыне Божий не оставь нас в скорби. Пресвятая Мати Божия, Скоропослушнице услышь нас в нашей просьбе.
Ирина
Добавить комментарий:
Имя:
* Сообщение [ T ]:
 
   * Перепишите цифры с картинки
 
Подписка на новости и обновления
* Ваше имя:
* Ваш email:
Просьба о помощи
© Vinchi Group
1998-2019


Оформление и
программирование
Ильи
Бог Есть Любовь и только Любовь

Страница сформирована за 0.055659055709839 сек.