Портал "Дивное Дивеево"

Страничка монастыря расположена здесь - www.4udel.nne.ru

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже ...
На главную Новости Помогите остановить безвременную смерть.
Помогите остановить безвременную смерть.
Когда тяжело болеют дети, они часто не понимают, что с ними происходит . ну, потому что они дети, и им не говорят о страшном. Когда болеют дети, то больше жалко их мам.У нас есть дети. Этих детей много. Только вот беда, они выросли. Когда-то они были очень детскими детьми и взрослые умилялись, потому что взрослые всегда умиляются, глядя на детей. А если дети в беде, то взрослые охотно им помогают.

Здесь на фото - двое из тех, кому взрослые умилялись, а теперь не умиляются, потому что не видят в них детей. Они живые. Они в детстве тоже строили планы и не знали ничего о том, что сидит у них внутри. Им было не страшно, они думали, что мукосисцидоз – это не смертельная болезнь, а просто такая их особенность. Теперь они выросли и все знают. Они смотрят в интернете на улыбающиеся и счастливые лица таких, как они, только живущих и собирающихся жить дальше в других странах. В других странах такие, как они, живут. Я не знаю, что у них в мыслях, потому что они об этом не говорят вслух, когда узнают о том, что умер кто-то еще, не с этих буржуйских улыбающихся фотографий, а из тех, кого они знают, с кем на соседних койках лежали в нашей стране. 

Там живут, а у нас умирают. Один за другим. Хочется это остановить. Государство останавливать это не желает. Мне кажется – государство это не люди, это машина. Люди – это те, кто, наплевав на государственное определение «инкурабельности» и «нерентабельности», дарит этим повзрослевшим детям хотя бы еще один год жизни. Еще год для них – это очень много. За год можно успеть многое, можно даже, например, обрести надежду на пересадку легких, на то, что это все-таки может свершиться. 

676.jpeg
 
Антон живет в Челябинске. Я видела его один раз. Он считается тяжелым больным. Когда его везли в Москву, то пришлось с вокзала вывозить его не носилках. В Москве его подлечили, а сейчас требуется продолжение лечения антибиотиком.

677.jpeg

Пашу я знаю хорошо. Паша в Москве. Бываю у него в гостях, переписываюсь с ним в аське. У Паши все показания для пересадки легких. В России ее не делают. Но Паша надеется. Его улыбчивая мама встречает нас, приодевшись и в макияже, и угощает нас своими вкусными пирогами. Паша был программистом. Наши друзья нашли для него работу. Теперь Паша может зарабатывать, сидя за своим компом, непрерывно дыша кислородом через канюлю. Я не знаю, какие у него мысли, он об этом молчит. Просто он знает, что в этом году у нас умерло уже семеро таких, как он. Но он уверяет, что у него нет депрессии. И даже взгляд у него не потухший. И даже улыбается иногда. И пишет в аське о чем-нибудь смешном. Я пытаюсь понять, как это…

Я думаю, что это просто другая система координат. Такие, как Паша, убеждают меня в том, что в жизни все-таки есть смысл, и каждый ее день и час имеет ценность. Если они не опускают рук, то, как мы можем это сделать?
Помогите нам остановить смерть. Помогите нам заставить ее подождать. 

Для этого Антону нужен курс антибиотика Зивокс внутривенно, 42 пакета в дозировке 300мл., стоимостью 71400 рублей. Страница Антона с его документами на сайте нашего фонда 

А Паше нужен новый аппарат, который дает кислород, его старый кислородный концентратор уже не справляется. Он стоит 65250 рублей. Выписка Паши: 1., 2.

Дорогие друзья, если вы можете передать ваше пожертвование в Москве, мы будем рады вас видеть 19 марта, в пятницу, с 18 часов и до упора, в кафе «шоколадница» на ул. М.Дмитровка рядом с театром Ленком.

А вот, если угодно, наши реквизиты: 

наш благотворительный счет на Вебмани:
Рублевый счёт: R529060680081 
Долларовый счёт: Z142935380601 
Счёт в евро: E374339251157

Благотворительный Яндекс-кошелек: 41001164365753

счет Сбербанка для перевода пожертвований с карты на карту (без процентов!) 
- 5469 3800 2643 5684
реквизиты Сбербанка

перечисления по системе PayPal: на адрес savechildren@yandex.ru- с обязательной пометкой "Майе Сониной для... (имя-фамилия благополучателя)".

Мой телефон: 89166448669, Майя Сонина, координатор благотворительного проекта «Кислород» (помощь больным муковисцидозом)

Можно перечислить пожертвование, распечатав эту квитанцию на сайте нашего фонда

Спасибо всем, кто помогает. Спасибо всем, кто прочитал.
 
Комментарии
Комментарии не найдены ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Сообщение [ T ]:
 
   * Перепишите цифры с картинки
 
Подписка на новости и обновления
* Ваше имя:
* Ваш email:
Просьба о помощи
© Vinchi Group
1998-2019


Оформление и
программирование
Ильи
Бог Есть Любовь и только Любовь

Страница сформирована за 0.074335098266602 сек.