Дивное Дивеево

Вся история девеевской обители

Помню: вижу преподобного Серафима Саровского. Он входит в балахончике ко мне (во сне), нагибается надо мной, а я сижу или лежу, не помню, и читает мне медленно молитву - «Всемилостивую». И я ощущаю на ...
На главную Новости Группа матерей и жен погибших бойцов СВО из Костромы посетила Серафимо-Дивеевский монастырь
Группа матерей и жен погибших бойцов СВО из Костромы посетила Серафимо-Дивеевский монастырь
10/02/2024 18:08:42

Жены и матери участников СВО, погибших на фронте, посетили Серафимо-Дивеевский монастырь 9 и 10 февраля. Группа из 25 человек приехала из Костромы в сопровождении иерея Андрея Якушева.

 

Участники поездки побывали на источнике преподобного Серафима Саровского, помолились на вечерней службе, приложились к раке с мощами святого старца и святыням обители, прошли по святой Канавке. Утром группа молилась на Божественной литургии в Благовещенском соборе, и все желающие причастились Святых Христовых Тайн. После обеда для гостей провели экскурсию по монастырю.

Паломничество в Дивеево состоялось при поддержке губернатора Костромской области Сергея Константиновича Ситникова, фонда «Защитники Отечества» и Костромской митрополии. В четвертом уделе Пресвятой Богородицы вдовы и матери погибших офицеров 331-го гвардейского воздушно-десантного полка получили утешение и почувствовали дух пасхальной радости, которой делился со всеми батюшка Серафим.

 
Комментарии
Комментарии не найдены ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Сообщение [ T ]:
 
   * Перепишите цифры с картинки
 
Подписка на новости и обновления
* Ваше имя:
* Ваш email:
Православный календарь
© Vinchi Group
1998-2024


Оформление и
программирование
Ильи
Бог Есть Любовь и только Любовь

Страница сформирована за 0.015873908996582 сек.