Портал "Дивное Дивеево"

Молитву преподобный Серафим Саровский считал для жизни столь же необходимой, как воздух. Он просил и требовал от своих духовных детей, чтобы они непрестанно молились, и заповедал им молитвенное ...
На главную Монастырская кухня Кабачки с картошкой в духовке
Кабачки с картошкой в духовке

 

Кабачки с картошкой в духовке или «Бриам». Афонская кухня


Кабачки с картошкой в духовке или «Бриам»
Рецепт вкусного постного блюда с Афона
Количество порций: 6 Время приготовления: 30 мин.

Ингридиенты :

Полкило кабачков
Килограмм картофеля
5-6 зубчиков чеснока
200 грамм оливкового масла
Соль
4-5 свежих помидор
1 пучок петрушки
Черный перец, тмин, красная паприка

Рецепт приготовления

Чистим, моем кабачки и картошку, и затем нарезаем все ломтиками. Чистим и нарезаем на тонкие дольки чеснок. Затем берем наши помидоры и делаем из них пасту, пропуская через миксер. Ставим духовку на 250 градусов.

Кладем в противень кабачки и картошку, и затем сверху посыпаем все чесноком, заливаем приготовленную пасту из помидор, добавляем масло, соль по вкусу и специи. Все это перемешиваем и посыпаем сверху мелконарезанной петрушкой. Кладем противень в духовку. Затем после 20 минут готовки, уменьшаем температуру до 200 градусов, и еще после 20 минут до 180 градусов.

Когда пройдет примерно пол часа, наше блюдо будет готово. Перед тем как подавать наш «бриам» к столу необходимо, чтобы он полностью остыл, так как мы знаем, что картофель и кабачки остывают не сразу. Приятного аппетита!

 
Комментарии
Всего комментариев: 1
2020/03/26, 18:29:43
Спаси нас Боже.
андрей
Добавить комментарий:
Имя:
* Сообщение [ T ]:
 
   * Перепишите цифры с картинки
 
Подписка на новости и обновления
* Ваше имя:
* Ваш email:
Просьба о помощи
© Vinchi Group
1998-2021


Оформление и
программирование
Ильи
Бог Есть Любовь и только Любовь

Страница сформирована за 0.043558120727539 сек.