Дивное Дивеево

Вся история девеевской обители

Тропарь, глас 2 Путь и истина сый, Христе, спутника Ангела Твоего рабом Твоим ныне, якоже Товии иногда, посли сохраняюща, и невредимых, к славе Твоей, от всякаго зла во всяком благополучии ...
Рыба в овощах

Рыба в овощах

Ингредиенты:
Хек - 4 шт
Томатная паста - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 2 шт. 
морковь большая - 1 шт. 
Мука - 3 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Вода
Перец
Соль

Приготовление:
Очищенную рыбу разрежьте на куски для жарки, посолите, обваляйте в муке. Обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон. Поместите рыбу в емкость, в которой будете тушить. Нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке, обжарьте лук и морковь в подсолнечном масле. Добавьте томатную пасту и сахар.Влейте 250 мл кипяченой воды.Тушите 10 минут. Затем помещаем заливку в емкость с рыбой и долить воды так. чтобы рыба была закрыта. Ставьте на медленный огонь и тушите 25-30 минут.
При подаче может посыпать зеленью.

 


 
Комментарии
Комментарии не найдены ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Сообщение [ T ]:
 
   * Перепишите цифры с картинки
 
Подписка на новости и обновления
* Ваше имя:
* Ваш email:
© Vinchi Group
1998-2023


Оформление и
программирование
Ильи
Бог Есть Любовь и только Любовь

Страница сформирована за 0.040413856506348 сек.