Портал "Дивное Дивеево"

Официальная страница монастыря www.diveevo-monastyr.ru

Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои во утробе православных матерей умерли нечаянно от неведомых действий, или от трудного рождения, или от некоей неосторожности, ...
На главную Монастырская кухня Голубцы постные с картошкой и грибами
Голубцы постные с картошкой и грибами
Голубцы постные с картошкой и грибами


Голубцы постные с картошкой и грибами


Головка капусты - 2 кг
Картофель сырой - 1 кг
Лук-2 шт, больших
Чеснок - 3-4 зубца
Грибы - 500 гр
Соль перец
Если не пост, то 500 мл сметаны (желательно домашней)
Зелень
Мука -1 ст.л
Вода -0.5 л

У капусты вырезать кочерыжку и пропарить ее как обычно на голубцы. Но я в последнее время капусту ставлю в МП на 12- 15 минут и все получается очень хорошо.
Картофель натереть на крупной терке и отжать жидкость
Лук нарезать кубиками и жарить на растительном масле. Затем туда кинуть грибы и жарить до готовности.Затем немного лука с грибами оставить в сковороде, насыпать 1 ст.л муки перемешать.Залить все 0.5 л воды, посолить, поперчить.Это будет заливка.
Остальной лук с грибами добавить в картошку, все перемешать, посолить, поперчить. Это начинка
Накрутить голубцы, поместить их в форму, каждый слой пересыпать чесноком. Залить заливкой и поставить в духовку на 1 час.
Если это не пост, то голубцы залить сметаной, а не заливкой .

 
Комментарии
Комментарии не найдены ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Сообщение [ T ]:
 
   * Перепишите цифры с картинки
 
Подписка на новости и обновления
* Ваше имя:
* Ваш email:
Просьба о помощи
© Vinchi Group
1998-2022


Оформление и
программирование
Ильи
Бог Есть Любовь и только Любовь

Страница сформирована за 0.0296790599823 сек.