Портал "Дивное Дивеево"

Преподобне отче Серафиме, любовию Божественной исполненный, любви Божественной непрестанный служителю, любимиче Матери Божественной Любви, услыши мя, малолюбящего и многоогорчающего тебя. Даждь и мне ...
На главную Монастырская кухня Котлеты архиерейские
Котлеты архиерейские

 

котлеты постные АРХИЕРЕЙСКИЕ


Архиерейские котлеты готовятся из картошки с добавлением орехов. У них отличительный и очень приятный вкус. Такие котлеты можно подавать с гарниром из сырых или печеных овощей.

 
1. Батон нарезаю кусочками и помещаю в миску, заливаю водой и размачиваю.
2. Чищу картошку, мою её, разрезаю на большие кусочки. Лук и чеснок чищу и мою. Пропускаю картошку, лук, чеснок и грецкие орехи через блендер
3. Смешиваю все ингредиенты, добавляю к ним размягченный батон, солю и перчу по вкусу, вливаю немного подсолнечного масла.
4. Сковороду ставлю на огонь и разогреваю. Из фарша формирую котлеты, обваливаю в паниров.сухарях и обжариваю их с двух сторон.

 
Ингредиенты:


Картошка — 2 шт.
Лук — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Грецкие орехи — 1 стакан
Батон — 0,5 шт.
Соль и перец — по вкусу
Подсолнечное масло — по вкусу
Количество порций: 4

 
Комментарии
Комментарии не найдены ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Сообщение [ T ]:
 
   * Перепишите цифры с картинки
 
Подписка на новости и обновления
* Ваше имя:
* Ваш email:
Просьба о помощи
© Vinchi Group
1998-2021


Оформление и
программирование
Ильи
Бог Есть Любовь и только Любовь

Страница сформирована за 0.036197900772095 сек.