Портал "Дивное Дивеево"

Страничка монастыря расположена здесь - www.4udel.nne.ru

Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои во утробе православных матерей умерли нечаянно от неведомых действий, или от трудного рождения, или от некоей неосторожности, ...
На главную Монастырская кухня Котлеты архиерейские
Котлеты архиерейские

 

котлеты постные АРХИЕРЕЙСКИЕ


Архиерейские котлеты готовятся из картошки с добавлением орехов. У них отличительный и очень приятный вкус. Такие котлеты можно подавать с гарниром из сырых или печеных овощей.

 
1. Батон нарезаю кусочками и помещаю в миску, заливаю водой и размачиваю.
2. Чищу картошку, мою её, разрезаю на большие кусочки. Лук и чеснок чищу и мою. Пропускаю картошку, лук, чеснок и грецкие орехи через блендер
3. Смешиваю все ингредиенты, добавляю к ним размягченный батон, солю и перчу по вкусу, вливаю немного подсолнечного масла.
4. Сковороду ставлю на огонь и разогреваю. Из фарша формирую котлеты, обваливаю в паниров.сухарях и обжариваю их с двух сторон.

 
Ингредиенты:


Картошка — 2 шт.
Лук — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Грецкие орехи — 1 стакан
Батон — 0,5 шт.
Соль и перец — по вкусу
Подсолнечное масло — по вкусу
Количество порций: 4

 
Комментарии
Комментарии не найдены ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Сообщение [ T ]:
 
   * Перепишите цифры с картинки
 
Подписка на новости и обновления
* Ваше имя:
* Ваш email:
Просьба о помощи
© Vinchi Group
1998-2019


Оформление и
программирование
Ильи
Бог Есть Любовь и только Любовь

Страница сформирована за 0.076245069503784 сек.