Портал "Дивное Дивеево"

Страничка монастыря расположена здесь - www.4udel.nne.ru

Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив, Господи, слава Тебе. Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, ...
Салат Полянка.
Салат Полянка.



Салат Полянка.

Он делается очень быстро, выглядит очень празднично, некоторые гости принимали его за необычный торт, т.к. он выкладывается без салатника на плоское блюдо и очень вкусный.

Салат ПОЛЯНКА укладывается слоями, каждый слой смазать майонезом. В начале салат выкладывается в обратном порядке в посуду с прямыми стенками (я выкладываю в кастрюльку 1,5 литра). В кастрюльку постилаю пищевую пленку, я оставляю края пленки снаружи, чтоб при переворачивании помочь салату отделиться от посуды
1 слой-шляпками вниз уложить плотно шампиньоны;
2 сл.-уложить нарезанный лук зеленый, промазать майонезом.
3сл.-натертая на крупн. терке вареная картошка+маонез,
4сл.-мелко порезан.солен. или маринов. огурчик,
5сл-кладется измельченная ветчина или курица, (на масляной неделе можно измельчить крабовые палочки+майонез),
6сл-вареное яйцо в терку+майонез и последний слой обязательно тертый сыр. Этот слой должен быть последним, т.к. салат потом переворачивается на плоскую тарелку и сыр становится нижним слоем и не дает салату ездить по тарелке.

Салат я делаю с утра и сразу ставлю в холодильник, т.к. до прихода гостей он должен простоять в холоде минимум 6 часов, а лучше 8, тогда он стоит на тарелке без салатника как торт и не расползается. Можно выложить его на листья салата.

 
Комментарии
Комментарии не найдены ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Сообщение [ T ]:
 
   * Перепишите цифры с картинки
 
Подписка на новости и обновления
* Ваше имя:
* Ваш email:
Просьба о помощи
© Vinchi Group
1998-2019


Оформление и
программирование
Ильи
Бог Есть Любовь и только Любовь

Страница сформирована за 0.056984186172485 сек.