Портал "Дивное Дивеево"

Владыко Господи Боже наш, рождейся от Святыя Богородицы и Приснодевы Марии, и во яслех яко младенец возлегий, Сам рабу Твою сию днесь сущу во гресех, во убийство впадшую, волею или неволею, и зачатое ...
Салат Полянка.
Салат Полянка.



Салат Полянка.

Он делается очень быстро, выглядит очень празднично, некоторые гости принимали его за необычный торт, т.к. он выкладывается без салатника на плоское блюдо и очень вкусный.

Салат ПОЛЯНКА укладывается слоями, каждый слой смазать майонезом. В начале салат выкладывается в обратном порядке в посуду с прямыми стенками (я выкладываю в кастрюльку 1,5 литра). В кастрюльку постилаю пищевую пленку, я оставляю края пленки снаружи, чтоб при переворачивании помочь салату отделиться от посуды
1 слой-шляпками вниз уложить плотно шампиньоны;
2 сл.-уложить нарезанный лук зеленый, промазать майонезом.
3сл.-натертая на крупн. терке вареная картошка+маонез,
4сл.-мелко порезан.солен. или маринов. огурчик,
5сл-кладется измельченная ветчина или курица, (на масляной неделе можно измельчить крабовые палочки+майонез),
6сл-вареное яйцо в терку+майонез и последний слой обязательно тертый сыр. Этот слой должен быть последним, т.к. салат потом переворачивается на плоскую тарелку и сыр становится нижним слоем и не дает салату ездить по тарелке.

Салат я делаю с утра и сразу ставлю в холодильник, т.к. до прихода гостей он должен простоять в холоде минимум 6 часов, а лучше 8, тогда он стоит на тарелке без салатника как торт и не расползается. Можно выложить его на листья салата.

 
Комментарии
Комментарии не найдены ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Сообщение [ T ]:
 
   * Перепишите цифры с картинки
 
Подписка на новости и обновления
* Ваше имя:
* Ваш email:
Просьба о помощи
© Vinchi Group
1998-2021


Оформление и
программирование
Ильи
Бог Есть Любовь и только Любовь

Страница сформирована за 0.036350011825562 сек.