Портал "Дивное Дивеево"

Господи Боже мой, да будет дар Твой святый святая Твоя просфора и святая Твоя вода во оставление грехов моих, в просвещение ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела ...
На главную Монастырская кухня Грибной постный суп без масла
Грибной постный суп без масла
Грибной постный суп без масла


Грибной постный суп без масла 

Нашинковать репчатый лук, бросить варить на 20 минут, затем добавить порезаный картофель, томатную пасту 70г. уже фасованную в банке таким объёмом ( мне больше всего от "Green Village" нравится, в крайнем случае "Помидорка" ) лавровый лист 4-5, перец горошком, можно добавить немного молотого красного перца, посолить, затем нашинковать вешенки и отправить в кастрюлю к другим ингредиентам. Варить минут 30-40.
----
Лучше всего этот суп есть с грузинским пышным лавашом, но только посмотреть чтоб в составе были только: мука, соль, дрожжи и вода. Ну или с бородинским. Есть очень похожие узбекские лаваши, так вот их сверху молоком мажут.
К этому всему ещё можно добавить вприкуску зеленый лук, черемшу.

 
Комментарии
Всего комментариев: 1
2019/02/13, 07:16:25
а еще лучше есть с сухариками
а грибочки можно и шампиньоны у нас вешенки очень дорого стоят,
а для супа их немало надо, а то получится вкус водяной ......
красный перец только на любителя ,
а вот потолочь чесночку не плохо и в тарелочку зелени рубленой петрушки укропа
Lyudmila Toll
Добавить комментарий:
Имя:
* Сообщение [ T ]:
 
   * Перепишите цифры с картинки
 
Подписка на новости и обновления
* Ваше имя:
* Ваш email:
Просьба о помощи
© Vinchi Group
1998-2019


Оформление и
программирование
Ильи
Бог Есть Любовь и только Любовь

Страница сформирована за 0.048143863677979 сек.