 |
Грибной постный суп без масла |
Грибной постный суп без масла
Нашинковать репчатый лук, бросить варить на 20 минут, затем добавить порезаный картофель, томатную пасту 70г. уже фасованную в банке таким объёмом ( мне больше всего от "Green Village" нравится, в крайнем случае "Помидорка" ) лавровый лист 4-5, перец горошком, можно добавить немного молотого красного перца, посолить, затем нашинковать вешенки и отправить в кастрюлю к другим ингредиентам. Варить минут 30-40.
----
Лучше всего этот суп есть с грузинским пышным лавашом, но только посмотреть чтоб в составе были только: мука, соль, дрожжи и вода. Ну или с бородинским. Есть очень похожие узбекские лаваши, так вот их сверху молоком мажут.
К этому всему ещё можно добавить вприкуску зеленый лук, черемшу.