Портал "Дивное Дивеево"

Официальный сайт Дивеевского монастыря - diveevo-monastyr.ru

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, ...
На главную Статьи Гонимый отрок Вячеслав.
Гонимый отрок Вячеслав.

Люди, которые знакомы с православием не первый год знают, что могилки старцев и блаженных есть практически в каждом городе и их посещают, там молятся. И обычно никто этому не препятствует. Так в Елисаветграде (Кировограде) есть иеросхимонах Евфимий, иерей Николай, блаженный старец Даниил и другие. Про них распространяют книги и никто этому явно не препятствует. Может только насмехаются немного. Но Славик совсем другое дело. На 11-летнего мальчика, который за свою жизнь «мухи не обидел», вылито много грязи. Кто и зачем это делает? Почему люди которые его злословят не оставили его просто без внимания, как и всех остальных, народно-почитаемых блаженных.

Гонимый отрок Вячеслав. Пророчества сбываются. Скачать книгу про отрока Вячеслава. Фильм про Славика. Акафист и молитва.

А пророчества отрока Вячеслава сбываются. Так, Славик сказал, что в США упадут два больших, одинаковых дома. И через 8 лет после его смерти так и случилось. Кроме того Славик говорил, что на него будут сильные гонения и это произошло. Именно это наиболее удивительно. Если про два дома в США может быть еще какое-то совпадение, то почему столько взрослых людей с такой злобой и ненавистью набросились на 11-летнего отрока.

Гонимый отрок Вячеслав. Пророчества сбываются. Скачать книгу про отрока Вячеслава. Фильм про Славика. Акафист и молитва.

По плодам их узнаете их. Славик говорил о Боге, молился о людях и давал советы. А за то, что некоторые люди продают через Интернет камни с его могилки, Славика называют лжепророком... Прочитав книгу и посмотрев фильм, нельзя найти ни одного худого дела, которое сделал Славик. В нем не было корысти. Он только говорил все о Боге. О православном почитании Трисвятого Бога. А люди которые злословят мальчика и обижают его маму, которая тоже никому ничего плохого не сделала, разве они делают доброе дело? Разве можно запрещать человеку посещать могилку другого человека?

Гонимый отрок Вячеслав. Пророчества сбываются. Скачать книгу про отрока Вячеслава. Фильм про Славика. Акафист и молитва.

Как Славик и говорил, скоро люди, которые видят и слышат, подумают: «Почему это все так озлобились на одного маленького мальчика? Разве мало других, не прославленных церковью свято-поживших людей, но им молятся и их почитают. На них никто так не нападает. И будет это многим подозрительно.» Славик говорил, что в Троице-Сергиевой Лавре найдут документы в которых будет рассказано и про него. До того момента, видимо, и будет оставаться такое положение дел с памятью отрока Вячеслава.

Гонимый отрок Вячеслав. Пророчества сбываются. Скачать книгу про отрока Вячеслава. Фильм про Славика. Акафист и молитва.

Отрок Вячеслав (Крашенинников) - Пророчества о последних временах.

 
Комментарии
Всего комментариев: 107
Страницы:   « 1 2 3
2014/01/09, 15:30:56
Я полностью согласна с мирянином Константином. Прославляет Господь, а в этом случае - люди, мама...
Елена
2014/01/08, 16:14:08
Святый праведный отроче Вячеславе моли Христа Бога о нас грешных.
вадим
2013/11/27, 23:54:44
Просмотрела все фильмы про Славочку, фильм затрагивает именно те сокровенные стороны души, которые надо затронуть для пробуждения чистоты духовной и простоты, благотворно воздействует на душу и ложится на сердце. Все очень просто, чисто и душевно. Только положительное мнение. Мальчик с малых лет молился Богу, постился, просил людей ходить именно в храмы, молиться больше Богу, причащаться Таин Христовых, и мама Славика сейчас просит людей о том же, что же здесь "прелестного"? Все очень просто.
Не была на могилке Славочки, к сожалению. Но только один просмотр фильма уже благотворно воздействует на психику человека, заставляет человека задуматься о Боге, а не о секте, о том, что необходимо посещать церковь чаще, причащаться, жить с Богом, любить людей и весь окружающий нас мир. О святости человека говорят лишь по прошествии определенного количества лет, но если на могилке происходят чудесные знамения, то это уже говорит о необычайности умершего человека. Так что необходимо задуматься, а не бездумно и агрессивно все отрицать и попирать!
Юлия
2013/10/14, 16:46:18
Отрок Вячеслав это ангел во плоти.Все его слова истинны и обязательно сбудутся,а многие уже сбылись.Не все могут воспринять святые слова Отрока.Моя знакомая всегда носит за пазухой землицу с могилы Отрока и все колдуны ничего ей не могут сделать.Она даже немного в воду ее добавляет,когда заболеет и происходит чудесное исцеление.
Владимир
2013/10/13, 18:42:11
Бедный мальчик. Несчастные взрослые.
Очередное отступление от отцов Церкви, от Предания. Новая наижуткая прелесть. Мой друг вышел из бесоодержания на тему отрока Славика только после многих дней в Дивеево. Кто читает свт. Иоанна Златоуста и прославленных отцов Церкви, у того есть иммунитет от всех новых духовных вирусов. Но дальше будет еще хуже. Антихрист уже родился. Спасение - молитвы к прославленным отцам Церкви и чтение их трудов.
Мирянин Константин
2013/09/19, 17:11:04
Очень благодарна людям, которые сняли эти фильмы об отроке Вячеславе, рассказали нам о его жизни, о его предсказаниях и много ещё чего интересного и очень полезного для спасения! Спаси Вас Господи!
Был интересный случай у моей знакомой трое детей и она ни как не могла приучить их к посту, а тут я ей порекомендовала всей семьёй посмотреть фильм об отроке Вячеславе и представляете во время просмотра фильма её детишки плакали, а после фильма сказали: " Мамочка, мы хотим постится. Можно мы с сегодняшнего дня уже начнём ". Вот так фильм помог детям понять как важно соблюдать пост.
Елена
2013/09/17, 04:36:03
В Августе Господь сподобил мою семью побывать у Отрока. Повидаться с родителями его прикоснуться к святыне и реально ощутить всю серьезность ситуации что времена действительно последнии.Что План спасения души у каждого из нас должен быть в реальном незамедлительном прогрессе.ОЧень благодарны маме и папе Отрока за их добрые сердца и время что они нам уделили и подарили нам АКафист и новую книгу каждому челену нашей семьи. Храни Вас Господь и Вечная Слава тебе дорогой наш Отрок Вячеслав.
Galina
Добавить комментарий:
Имя:
* Сообщение [ T ]:
 
   * Перепишите цифры с картинки
 
Страницы:   « 1 2 3
Подписка на новости и обновления
* Ваше имя:
* Ваш email:
Просьба о помощи
© Vinchi Group
1998-2020


Оформление и
программирование
Ильи
Бог Есть Любовь и только Любовь

Страница сформирована за 0.051709175109863 сек.